Закуски – это легкие и, как правило, несложные в приготовлении блюда, которые подаются к различным алкогольным напиткам.
В этом разделе расположены рецепты закусок для правильного и быстрого приготовления. Мы подобрали маложирные и низкокалорийные блюда, но в тоже время очень вкусные и, что самое главное очень полезные.
Есть очень много рецептов закусок. Закуски не должны быть сытными. Их основное назначение – разогреть аппетит, поэтому они подаются в небольших количествах и маленькими порциями.
В отличие от основных блюд, закуски подаются на стол еще до прибытия гостей. Гости угощаются закусками, ожидая более сытной еды.
Железо, которое используется в строительстве, например оцинковка в рулонах - тема другой статьи. Наше Железо является незаменимой составной частью гемоглобина крови (красных кровяных телец, доставляющих кислород клеткам тканей и забирающих углекислый газ от тканей к легким) и миоглобина (белок, запасающий кислород) мышц. Включение в пищевой рацион продуктов, богатых железом, способствует образованию оптимального количества миоглобина, который служит резервуаром кислорода в мышцах.
Закуски бывают горячие и холодные. Горячие закуски подают на стол сразу после приготовления или разогретыми (блюда из мяса, рыбы, птицы), холодные – без какой-либо термической обработки (колбаса, мясная и сырная нарезки, соления).
В некоторых случаях закуски употребляются и вместо основных блюд (фуршеты, шведский стол, кофе-брейки, конференции и т.д.). В таких случаях допускаются более сытные виды закусок.