Спортивное питание "Спортсмак"

Поступление в продажу Lipo-6X.

28 августа ожидается поступление в продажу Lipo-6X. Перерыв в поставках был из-за резко возникшего повышенного спроса на этот продукт вследствие его эффективности.

Отзыв о жиросжигателе Lipo-6x от Nutrex:

Начну с того, что я не страдаю ожирением ни разу, мне 23 года, мой вес до начала приема Lipo-6x равен 70 кг при росте 173 см. 2 года я тягаю железо (штанга, гантели, тренажеры и раз в неделю кардио — бассейн или беговая дорожка 30-40 минут). Захотелось мне увидеть лучше свой пресс, а так как одной белковой диеты мало (результат шел очень медленно и вяло, а настроение ухудшалось, голова плохо соображала из-за недостатка углеводов), решил попробовать на первый взгляд безобидный жиросжигатель Lipo-6x от Nutrex.

Первый день (2 капсулы Lipo-6x за день) Первая капсула пошла в бой =) Уже через несколько минут руки и ноги стали потеть, хоть и зима за окном, явно пот шел не из-за того, что жарко в доме. Дальше я ощутил жар в области живота, особенно сильное тепло ощущалось после приема пищи, как будто препарат реально «плавит» жир.

Второй день (2 капсулы Lipo-6x за день) Все те же ощущения, на тренировке чувствуешь себя как обычно, никакого дискофорта не ощущаешь.

Третий день (3 капсулы Lipo-6x за день) Итак, пришло время принимать 2 капсулы утром за 30 минут до завтрака и во второй половине дня одну. Ближе к вечеру что-то приступ тревоги меня настиг, такое чувство, что я должен сдавать какой-то важный экзамен, но готов к нему плохо.

Четвертый день (3 капсулы Lipo-6x за день) После приема все так же чувствую небольшую тревожность. Больше ничего не замечено.

Пятый день (4 капсулы Lipo-6x за день) Во второй половине дня тревожность немного усилилась. Третий день подряд видел сон, в котором от кого-то спасаюсь, или падаю на самолете, но в итоге все заканчивается благополучно =) Вечером несколько раз пробегала приятная дрожь по телу.

Шестой день (4 капсулы Lipo-6x за день) Тревожность уже порядком надоела и я понял, что препарат не слабо нагружает нервную систему. Это огорчает. Решил, что дозировку лучше уменьшить в 2 раза.

Седьмой день (2 капсулы Lipo-6x за день) Заметил, что увеличилось либидо. Видимо так подействовал йохимбин, который применяется как средство для лечения эректильной дисфункции и стимуляции потенции у мужчин.

Восьмой день (2 капсулы Lipo-6x за день) Появилась легкая ноющая боль в области почек, но чуть-чуть выше. По субъективным ощущениям – это почки (точнее надпочечники, хотя на 100 % не уверен). Скорее всего эти неприятные ощущения вызвал препарат. Правда я нарушил одно из правил, при приеме нельзя пить чай, а я потреблял: 3 чашки зеленого чая в день. Мной было принято решение принимать препарат 1 раз с утра и только в тренировочные дни. Это комфортная для меня дозировка.

Доставка технической воды

 

Подведем итог, по поводу побочных эффектов с которыми я столкнулся: Тревожность, повышение либидо, неприятное ноющее чувство в надпочечниках (хоть боль с почками и схожая, по субъективным ощущениям это они), потливость. Теперь, что касается эффективности lipo 6x. Препарат реально рабочий! За 8 дней -2,5 кг. Из них как минимум половина – вышла вода из организма, так как пил ещё в дополнение зеленый чай. Жир действительно уходит. НО! Мы платим здоровьем за такую эффективность! Неизвестно что бы было, если бы я придерживался рекомендуемой дозировки 8 недель (именно столько длится 1 полноценный курс). Почти везде можно прочитать восторженные отзывы о lipo 6x, но как-то подозрительно, что о побочных эффектах мало кто говорит, а об этом нужно кричать в первую очередь! А ведь есть ещё ряд побочек, которые могут всплыть у других:

  • Головная боль;
  • Колебания артериального давления;
  • Нарушения пищеварения;
  • Бессоница;
  • Тахикардия (учащение сердцебиения);
  • И др.

Вывод делайте сами…

Фото гостиницы Атон. Краснодар.

Яндекс.Метрика
© 2002 Спортсмак. All Rights Reserved. Designed By Sportsmak

Авторизация