Спортивное питание "Спортсмак"

Производители товаров для художественной гимнастики

Художественная гимнастика – настоящее воплощение грации и искусства. В ней важную роль играют предметы: обручи, ленты, мячи, булавы. Все они подчеркивают индивидуальность каждой гимнастки. Производители товаров для художественной гимнастики предлагают широкий ассортимент. Отличается продукция материалом, цветовой гаммой, ценовой категорией. Выбор товаров интересующего бренда зависит от широты ассортимента и качества.


Бренд Chacott производит не только предметы для художественной гимнастики, но и профессиональную. Косметику, которая соответствует образу выступления. История этой компании началась в 1950 году в Токио. Первоначально она называлась Swan Shoes, поскольку изготавливала товары для балета. Сегодня Chacott производит шпильки и заколки-невидимки для волос, сетки на пучок, гели для укладки волос, гимнастические подушки, пояса для растяжки, купальники с юбками, аксессуары и одежду для балета. Для удобства покупки существует официальный интернет-магазин Chacott.


Еще одна японская компания Cасаки (Sasaki) уделяет внимание производству аксессуаров не только для профессиональных гимнасток, но и для начинающих. Sasaki предлагает булавы из пластика, каучука, резины, с бархатной ручкой, разных цветов и размеров. Мячи с блестками, голограммами, эффектом хамелеона, лепестками или однотонные. Скалки пеньковые, нейлоновые, с золотым люрексом. Все они прочные и долго сохраняют свой цвет. Ленты из искусственного шелка и с отверстием для карабина или золотыми нитями из люрекса. Они плотные и долго сохраняют форму.


Фирма Pastorelli еще относительно молодой производитель товаров для художественной гимнастики. Она официально снабжает национальную сборную Италии предметами для выступлений. Компания уделяет внимание деталям. Булавы с кристаллами, из комбинированных материалов; удобные получешки из микрофибры с двумя резинками; полиэтиленовые обручи с сертификацией FIG; большой выбор запчастей для палочек; мячи необычных и ярких расцветок; скалки Pastorelli изготовлены из нейлона; стильные чехлы для одежды и аксессуаров; ленты изготовлены из вискозы, что повышает их прочность.


У всех компаний есть интернет-магазины, в которых легко найти нужный товар и сделать заказ, не выходя из дома. Все товары подойдут как для тренировок, так и для показательных выступлений. Они одобрены Международной федерацией гимнастики, а некоторые из них выступают официальными поставщиками товаров для соревнований.

Яндекс.Метрика
© 2002 Спортсмак. All Rights Reserved. Designed By Sportsmak

Авторизация