Спортивное питание "Спортсмак"

Как провести выходные в Москве?

wakeboard

Если вы живете в большом мегаполисе, где каждый день вас окружает шум городских машин, улиц и постоянных стрессов, то для вас есть возможность сбросить весь этот негатив и зарядиться позитивом на предстоящую рабочую неделю. Для этого стоит посетить экстрим парк, где есть множество вариантов поднять адреналин.

 

Одним из таких вариантов является вейкбординг. Это катание на доске по волнам, которые могут быть созданы искусственным путем благодаря катеру. Для того чтобы правильно встать на доску впервые, есть возможность пройти краткое обучение, в ходе которого выбрать правильную подходящую для катания позу, чтобы первый заезд прошел успешно. Необходимо запомнить, что ноги должны быть расположены симметрично продольной оси, но при этом ступни смотрят наружу под равным углом. Не исключено, что некоторым спортсменам будет удобно держать ноги одну впереди другой.

 

Найти вейкборд в Москве реально, так как есть места, где можно этим заняться. Кроме плавного и равномерного катания по воде можно научиться делать разные трюки и сальто. Безусловно, чтобы научиться исполнять всевозможные трюки на воде, которая всегда идет от катера, нужно не один день тренироваться, и даже не один месяц. Некоторые прыжки позаимствованы у сноуборда, хотя на сегодняшний день уже есть свои фирменные, которые научиться делать можно только занимаясь вейкбордом.

 

Как и во многих известных видах спорта неизбежным будет падение. Такой экстрим не будет исключением, и если вы решили покататься на вейборде, то будьте готовы к падению. В этом случае отличительной чертой является то, что при падении получение серьезной травмы просто невозможно. Перелом ноги, или руки — это что-то из области фантастики, хотя вывихи и растяжки — бывалое и привычное дело.

 

На самом деле, любой из видов спорта — это полезное дело для человеческого тела, духа и души. Во-первых, это закаляет, стимулирует не лениться, а вести здоровый образ жизни и при этом всегда быть в отличной физической форме. Каким бы спортом вы не занимались — все будет полезно. В разные времена года можно обязательно найти себе занятие, от которого можно получить массу удовольствия и только положительные эмоции. Будь это экстрим, простой бег, занятие йогой, или простая легкая аэробика — все это можно сделать в любое время года. В Москве есть для этого все возможности и ними стоит воспользоваться по-максимуму. 

 

Яндекс.Метрика
© 2002 Спортсмак. All Rights Reserved. Designed By Sportsmak

Авторизация