Рекомендуем

Объявления

Часы для спорта. Что покупают весной 2015? PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
09.04.15 08:46

Чтобы подчеркнуть определенный стиль в одежде или просто чувствовать себя комфортно во время занятий спортом, достаточно приобрести актуальные в этом сезоне спортивные часы. Каждая из современных моделей, отличается малым весом и исключительно удобным корпусом. Особой популярностью весной 2015 года пользуются часы от Casio, Steinmeyer, Timex и Nowley.

Что представляют собой часы Casio 2015?

Броские и в то же время аккуратные спортивные модели Casio 2015, отлично сядут на руку девушке или мужчине. Данная марка имеет как ярко выраженные мужские черты, так и четкость линий. В этом сезоне, разбавили цветом не только женские, но и мужские ремни и корпуса. Ясно выделенный круглый циферблат и стрелки, как обычно прочное крепление и удобная застежка – все, что нужно модному и стильному человеку.

Часы для спорта Steinmeyer 2015.

Отличаются особой изысканностью модели часов Steinmeyer. Удачное решение поиграть классическими цветами, привело к созданию идеального сочетания черного, красного и серого в линии коллекции 2015 года. Не перенасыщенные пестротой, но достаточно броские часы для спорта Steinmeyer выглядят очень впечатляюще. Разнообразили классические новинки, камуфляжными цветами нескольких моделей, которые выглядят не менее стильно.

Часы Timex 2015.

Строгий урбанизированный стиль в сочетании с прогрессивным спортивным, принесли в этот мир новую коллекцию часов Timex. Большое количество цветов и оттенков используют во внешнем виде моделей 2015 года, дизайнеры Timex. Но, не смотря на многоцветие, все аксессуары выглядят сдержанно и приближенно к классике, благодаря приглушенным тонам использованной палитры.

Испанские часы Nowley или «Time for change».

«Time for change» - слоган компании, в переводе означает "время для перемен". Отлично характеризует данная фраза новинки часов Nowley 2015 года. Компания была основана с целью сделать красоту, изящество и комфорт спортивного стиля доступными для широких масс населения. Стоимость коллекций Nowley, имеют вполне разумные цены, но от того ни в коем случае не страдает качество изделий. Великолепные и разнообразные мужские и женские часы Nowley, сочетают в себе множество замечательных качеств, достойных более дорогих их соплеменников.
Если вы желаете выбрать новинку одной из компаний по производству спортивных часов из коллекций 2015 года, ознакомьтесь с некоторыми рекомендациями:
- если у вас есть один ярко выраженный стиль в одежде, придерживайтесь его выбирая аксессуар;
- если ваш стиль меняется в зависимости от времени суток и посещаемых мест, придерживайтесь классики;
- яркие и подчеркнуто броские модели подойдут лишь для отдыха и спорта, в деловом мире необходим более сдержанный стиль.
Синий, красный цвет и военный стиль - тренды наступившего сезона. Яркая пестрота и буйство красок - вот что актуально сегодня. Соответственно, аксессуары следует подбирать согласно данным тенденциям. При выборе обязательно помнить, что при помощи аксессуаров не следует выделяться из толпы, ими необходимо подчеркивать избранное направление в моде.