Любовь к родному дому.

    Рейтинг:  0 / 5

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    387Экскурсоводам нужна сенсация, поэтому они часто просто придумывают. Я встретил приезжих, которые искали памятник апельсину. Так им экскурсовод рассказал, что в городе не было воды и людей спасли апельсины. Чистая фантазия. Апельсины греческие купцы преподнесли императору, после чего было получено благословение и деньги для окончания строительства порта и городу дана была жизнь и развитие. 

    Когда экскурсоводы показавают улицы и здания с вензелями и орлами, они добавляют свою историю про орла на гербе. Орёл - это символика Римской империи и собственно символизирует империю, например торговую. А возможно и просто для солидности добавляли.
    Так называемые конюшни были на самом деле товарным складом. Даже к концу ХІХ века держать конюшни в городе было бессмысленно, особенно такие размером с манеж, ну и учитывая направление предпринимательской деятельности это здание ничем другим быть не может кроме склада.

    А жители этих улиц говорят что я люблю свою улицу вовсе не за её историю, а за ее настоящее, за то что я живу именно на ней. И совершенно не важно, чистая она или грязная, старая или новая, но она просто самая любимая.

    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper

    Please publish modules in offcanvas position.