Рекомендуем

Объявления

DISCOVERY ГУРМАН PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
31.10.13 23:06

wt vRotCyaMDISCOVERY ГУРМАН

 

Познавая мир, человек использует все органы чувств — и вкус не исключение. Напитки, еда и приспособления для ее приготовления могут дать пищу не только желудку, но и уму. 

 

К ЗАВТРАКУ И HE ТОЛЬКО

 

Любителей начинать день с чашечки бодрящего кофе немало, но не каждый готов, проснувшись утром, тратить время на приготовление напитка в традиционной турке. В этом случае на помощь придет новая стильная модель электрической кофеварки VT-1515 SR от бренда VITEK. Благодаря технологии Perfect Brewing, использующей фильтр особой конструкции, и капучинатору можно каждое утро наслаждаться вкусным и ароматным кофе с густой молочной пенкой. А лаконичный корпус из нержавеющей стали легко впишется в интерьер.

 

ВКУС НА ГАСТРОЛЯХ

 

Знаменитый гастрономический фестиваль Taste, одно из главных событий культурной жизни Англии, впервые состоялся в Лондоне 10 лет назад. Именно Taste задает сегодня мировые стандарты в организации мероприятий высокой кухни, и география его постоянно расширяется. В этом году фестиваль пройдет и в Москве — 22-24 ноября на выставочной площадке «Крокус Экспо» гостей ожидает настоящее кулинарное шоу, где в центре внимания будут шеф-повара — обладатели звезд «Мишлен». Группа Electrolux представит три интерактивные кулинарные зоны, где можно будет понаблюдать за работой профессионалов, узнать новые рецепты и задать вопросы мастерам. А для тех, кто хочет непосредственно приложить руку к созданию изысканного блюда, будет открыта зона Electrolux Chefs' Secrets. Все бармены с медицинскими книжками. Для желающих купить медицинскую книжку в Ростове-на-Дону можно просто открыв специализированный сайт

 

КОФЕЙНЫЙ ДУЭТ

 

Способов приготовить кофе существует множество. Кто-то с удовольствием пьет латте — кофе, разбавленный горячим молоком, с легкой молочной пенкой. Кто-то предпочитает густой, сваренный в джезве кофе по-восточному — с добавлением корицы, кардамона и других специй. Не важно, какой рецепт вы выбираете, главное, чтобы кофейные зерна были правильно собраны и обжарены. Часто разные виды зерен с дополняющими друг друга свойствами смешивают для получения сбалансированного продукта, в котором в полной мере раскрывается вкус напитка. Например, два сорта отборной арабики — Бразилия Сул де Минас и Гватемала Антигуа — соединяются в утонченной композиции Jardin MILD BLEND, создавая мягкий и глубокий вкус необычайно ароматного кофе.