Рекомендуем

Объявления

Мечты сбываются PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
23.10.13 22:21

Живу на хуторе в старом доме с приусадебным участком общей площадью 50 соток. Пенсия небольшая, поэтому облагораживаю свое подворье доступными средствами. Использую любой природный материал, старую посуду, вещи, игрушки, пластинки, декоративные тыквы. Очень люблю камни, пенечки и т. д.

В зимние месяцы все подготавливаю: ищу интересные по сюжету салфетки для декупажа, детские книжки, разукраски, клеенки с интересным рисунком. Если в магазине встречаются недорогие игрушки, обязательно покупаю для украшения палисадника. Недавно закончила утепление квартир в городе и снова на зиму в теплый хутор.

Так у меня появились лягушка, кот, гусь, олень. Гуся обмазала пластилином, облепила ракушками, сверху покрыла лаком — поверить трудно, что когда-то он был дешевой пластмассовой игрушкой. На зиму все убираю, а весной возвращаю в сад, располагаю среди камней и цветов.

Купила простой белый табурет, украсила его аппликацией из салфеток, раскрасила, сверху покрыла лаком. Чудо! А куклы, вазы и ковшики у меня «растут» на огороде. Изначально это декоративные тыквы. Очень нравится их расписывать, получаются отличные украшения.

Мечтаю сделать пруд из чугунной ванны, интересно оформить колодец. Скучно не бывает, наоборот, постоянно не хватает времени. Хочется, чтобы каждый день был наполнен «минутами счастья» от сделанного и увиденного.