Рекомендуем

Объявления

Вкусные рецепты PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Меню «Деловой Женщины» - Закуски

С появлением в нашей жизни аэрогриля появились и рецепты с фото для аэрогриля. И появилось полезное и вкусное приготовление пищи. Главное отличие в приготовление пищи в аэрогрили, это то, подобное приготовление позволяет не повышать калорийность готового блюда за счёт отсутствия дополнительных жиров в процессе горячего приготовления. А это очень интересным бывает в момент, когда Вы, например, снижаете свой вес или придерживаетесь каких – то диетических правил. Но, самое приятное, что Вы всегда можете использовать не только пищу приготовленную по специальным рецептам для аэрогриля, но и оставить в Вашем рационе вкусные другие блюда, приготовленные по классическим рецептам. И то, и другое – это составляющие Вашей вкусной бесконечно жизни. Я, например, обожаю аранчини сицилийские с мясом. Хотите, научу Вас готовить их? Пожалуйста!

Бабушкины рецепты

Вам необходимо купить рис, тот который очищается слегка сверху и не шлифуется. Вы узнаете его, даже по цвету. Он такой пёстренький. Этот рис необходимо сварить до готовности. Рис нужно сварить в говяжьем бульоне. Когда рис ещё горячий, добавьте в него пармезан. И оставьте остывать эту ароматную и вкусную смесь. А пока эта удивительная смесь остывает, у Вас появляется возможность приготовить невероятно вкусную начинку для аранчини. Да, напоминаю Вам, что риса Вам понадобиться триста граммов, а тёртого пармезана – всего лишь пятьдесят граммов, говяжьего бульона – один литр. А теперь возвращаемся к начинке. Очень мелко нарезаем лук, одну луковицу, обжариваем его на сковороде с растопленными тридцатью граммами настоящего восьмидесяти двух с половиной процентного сливочного масла. В поджаренный до золотистой корочки лук добавляем сто граммов телячьего фарша и столько же свиного фарша, аккуратно перемешиваем его с уже приготовленным луком, заливаем фарш с луком ста двадцатью пятью граммами хорошего белого вина и тушим всё это на медленном огне. Перед готовностью фарша добавьте в него три столовых ложки томатной пасты, чёрный молотый перец по Вашему вкусу, я добавляю очень много перца. Туда же положите два «зубчика» измельчённого чеснока и щепоточку мелко нарезанного укропа, посолите по Вашему вкусу. По принципу «лепки» пирожков сформируйте рисовые шарики с мясной начинкой, «обваляйте их в панировке, той, которую любите именно Вы и приготовьте во фритюре до золотистого, красивого и вкусного оттенка. И добавьте к готовому блюду вяленые томаты и бокал настоящего Каберне. Аранчини – это очень вкусно!