Рекомендуем

Объявления

Женская одежда для фитнеса. PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Полезные статьи

bayan-elbise-modelleri 4559Есть пословица русская, она начинается с фразы: «по одёжке встречают…». И эта пословица действует и в случае «одёжки» для фитнеса и йоги. Даже находясь в фитнес - клубе, всегда приятнее, гораздо, общаться с красиво и аккуратно одетым  членом клуба, сотрудником клуба или гостем клуба. Одежда, конечно же, может быть разной, но, лучше, если женская одежда для фитнеса будет брендовых моделей. Это не только красиво, но и престижно.

Одними из лучших брендов в спортивной одежде считаются немецкие бренды. Это очень выдержанные и практичные модели, спортивная одежда очень высокого качества, только класса люкс, одежда безупречно «садится» на самые разные фигуры. Лидирующими марками среди модных брендов одежды для занятия спортом, Германских брендов, являются бренды Escada и Hugo Boss.  Представлена женская одежда для фитнеса и великолепными Английскими брендами, такими, как Burberry, Topshop  и Vivien Westwood. Модели этих брендов одинаково хорошо подойдут и молодым девушкам, начиная с четырнадцати лет,  и женщинам с тридцати лет.

В США существует Институт Роскоши, который находится в Нью-Йорке, и этот институт периодически, как минимум три раза в год, проводит мониторинг брендов спортивной одежды среди состоятельных американок. И вот как выглядит последний из них. На первом месте – бренд Roberto Cavalli.  Эта марка родилась в одна тысяча девятьсот шестидесятом году в Италии, во Флоренции и начиналась она с расписных футболок. Сейчас этот стиль считается диким, сексуальным и экстравагантным. Обладателем второго места стала марка Hermes. Это французский бренд и трудно даже представить, что основатель этого безупречного модного дома сегодня, начинал свою дизайнерскую деятельность с  производства упряжек для породистых лошадей. А сейчас это, продуманный до самых мелочей, модный дом в мире одежды, в том числе и одежды для спорта и отдыха. На третьем месте Испанский бренд Balenciaga. Выбирая одежду этого бренда, женщина будет выглядеть индивидуально и неповторимо даже в фитнес – клубе. Также в топ брендов спортивной одежды вошли марки традиционные и привычные: Barberry, Chanel, Cristian Dior, Gucci, Louis Vuitton, Prada, Versace. И даже если Вы являетесь поклонницей других стилей одежды и других брендов, но никогда не будет лишней в Вашем спортивном гардеробе стильная вещичка ведущего мирового бренда. Ведь посещение спортивного зала должно быть не только необходимостью, но и удовольствием.