Рекомендуем

Объявления

Популярные и современные орбитреки PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Полезные статьи

 Если Вы хоть немного интересуетесь спортом, то знаете основные типы тренажеров, которые последние годы пользуются небывалым спросом у населения большинства стран мира. Многие годы на слуху у всех были беговые дорожки и велотренажеры. Сегодня же, все большего распространения получает эллипсоидный кардиотренажер, под названием орбитрек. Он представлен в огромном множестве моделей, бывает трех механизмов действия (механический, электромагнитный и магнитный), делится на профессиональный и для домашнего использования.

Что же позволило орбитрекам получить такое распространение и признание? В первую очередь, это результаты тренировок: значительное количество сожженных калорий и жира, укрепленные дыхательная и сердечнососудистая системы организма, накачанные мышцы ног, пресса, спины, груди, рук. Кроме того, во время занятий на орбитреках нагрузка на суставы человека минимальная, что делает тренировки более безопасными.

Хотите проверить на себе результат занятий на этом тренажере? Загляните в ближайший магазин спортивных тренажеров, где сможете ознакомиться с разнообразием моделей, функций тренажера и получить исчерпывающую консультацию у продавца.

Если Вы приобрели домой орбитрек, или записались в спортзал, не забудьте посоветоваться со спортивным тренером в организации занятий и распределения нагрузок. Конечно, Вы сможете обойтись и без его советов, тем более, что интернет просто пестрит различными советами и рекомендациями. Однако если Ваши финансы позволяют, то не стоит лишний раз пренебрегать советами специалиста, ведь это только положительно скажется на Вашем результате.

Тренировки лучше всего проводить в хорошо проветриваемом помещении и несколько раз в неделю. Если Вы будете заниматься всего раз или два в неделю, то вряд ли когда-то увидите изменения в фигуре. Ведь наши мышцы обладают памятью и на 3-4 день полностью «забывают» о прежних упражнениях. Так что Вам придется каждый раз начинать все сначала. Вы же этого не хотите? Тогда стоит четко составить график занятий и день за днем, шаг за шагом идти к своей мечте, к своему идеалу. Тем более, что современные орбитреки оборудованы мультимедиями и колонками, с помощью чего Вы сможете во время тренировок смотреть различные видео и наслаждаться любимой музыкой. Все это сделано для того, чтобы каждый в тренировках видел свой отдых и релаксацию, чтобы спортивные занятия превратились не в вынужденную нужду, а в приятную привычку тратить свое время с пользой.