Рекомендуем

Объявления

Если Вы больны лечение обязательно PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

FluЕсли Вы уже заболели И Вам требуется лечение гриппа, то непременно это лечение необходимо начать немедленно. А, закончив лечение, попробуйте освоить оптимальную и долгосрочную профилактику. Попробуйте научиться укреплять всевозможные свойства защитного характера в Вашем организме, особенно иммунные. Научитесь делать это регулярно, но особенное внимание уделяйте этим мероприятиям в начале осени. Всё достаточно просто. И прежде всего, постарайтесь спланировать правильно режим Вашего дня и Ваш рацион пищи. Я обращаю Ваше внимание на то, что и режим дня, и режим питания Вы должны планировать применительно к Вашему жизненному ритму и конкретно к Вашему организму.

Ведь если Вы, например, администратор ночного клуба, то невозможно предлагать Вам просыпаться ежедневно в шесть часов утра, а засыпать в двадцать два. Такое для подобной профессии можно представить только если у этого администратора лакунарная ангина симптомы которой уже подтвердил доктор, и назначено лечение дома или в стационаре. А в обычной здоровой жизни такому администратору просто необходимо отслеживать, чтобы общая продолжительность его ежедневного отдыха в виде глубокого непрерывного сна составляла не менее восьми часов. Или, например, девушке-манекенщице предложить для укрепления иммунитета включить в её рацион питания орехи. И это будет началом конца её карьеры. Ей просто необходимо подобрать правильный комплекс витаминов и минералов. Кстати, это полезно для человека любой профессии и в любое время года.

Для того, чтобы укрепить свой иммунитет необходимо регулярно заниматься фитнесом, спортом, физкультурой – кому как нравится, и обязательно пользоваться услугами массажиста или же получать массаж при использование всевозможных массажёров и массажных кресел дома и в офисе, и массажных ковриков в автомобиле. Всё это тоже прекрасные способы профилактики всевозможных заболеваний. И кто знает, вдруг, Вы станете тем человеком, которому будет незнакомо такое выражение как лечение отита, а отоларинголога Вы будете посещать только для обязательного профилактического периодического осмотра.

А пока просто занимайтесь профилактикой. И в дополнение ко всем профилактическим мероприятиям, перечисленным выше, добавьте принятие иногда ванн с активными, полезными и приятными добавками. И будьте всегда в бодром настроении, не позволяйте себе волноваться по любому поводу и даже при наличии серьёзных проблем.