Рекомендуем

Объявления

Как употреблять спортивное питание при наращивании мышечной массы? PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

3250366 f520Для чего люди ходят в спортивный зал? Одни мечтают похудеть, другие стараются сделать свое тело более рельефным. Однако многие начинающие спортсмены ставят перед собой более сложную задачу. Они наращивают мышечную массу. Это трудоемкий и сложный процесс. На достижение конечного результата влияет целый спектр факторов. Активные тренировки – это еще не все. Необходимо купить спортивное питание в пушкино либо ином городе.

Очень важно учитывать особенности воздействия данных продуктов на организм. Это позволит доставить ему только самое полезное. Именно поэтому каждый спортсмен должен хорошо знать, какое и когда спортивное питание ему требуется принимать.

Креатин: для долгих тренировок

Основа такого особого «меню» – креатин. Данное вещество представляет собой органическую кислоту, в составе которой присутствует азот. Оно насыщает ткани энергией, что происходит благодаря выработке АТФ. Как результат, сил хватает не только на интенсивную и продуктивную тренировку, но тело освобождается от усталости. Было доказано, что креатин может помочь лишь при выполнении продолжительных комплексов упражнений. Вот почему стоит купить спортивный инвентарь в пушкино для активных занятий не только в зале, но и дома.

Протеин и аминокислоты – основа спортивного меню

Какой любитель тренировок не знает о протеине? Данный продукт необходим не только для построения мышечной массы, но и для ее восстановления. Это натуральное органическое соединение отвечает за все процессы, протекающие в организме человека. Для спортсменов протеин является настоящей основой питания. Механизм наращивания мышечной массы без него просто невозможен.

Белок бывает животного и растительного происхождения. Первый вариант представлен сывороточным и яичным протеином. Соевый белок – это самый распространенный вариант растительных средств.

BCAA – очень важная аминокислота. Такое спортивное питание в пушкино необходимо купить для стимулирования роста мышц и их восстановления. Данное средство является важным компонентом их наращивания.

Тонкости употребления средств

Перед тренировкой потребуется смешивать чайную ложку креатина с небольшой порцией сывороточного гидролизата. Этот полезный «коктейль» принимается за 30 минут до начала занятий. В ходе тренировки нужно использовать BCAA. Это позволит не допустить мышечного катаболизма. После проведения занятий очень важно насытить организм высококачественным белком. Чтобы увеличить ценность протеина, стоит дополнить его употреблением бананов либо яиц.