Рекомендуем

Объявления

Новый подход к тренировкам с Grenade .50 Calibre PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

3250366 f520Просматривая ассортимент магазина по продаже спортивного питания, Вы можете заметить такие продукты, которые на первый взляд кажутся Вам не очень важными. Я говорю о предтренировочных комплексах, например, Grenade 50 Calibre или N.O.-Xplode или другие. А как на самом деле и нужны ли они?

хоккейные драки

После нескольких месяцев напряженных тренировок, когда за это время ощущаешь значительный прирост мышечной массы, хочется тренироваться все больше и больше. Стремление достичь идеальных пропорций тела заставляет нас в свободное время бежать в тренажерный зал и заниматься все интенсивнее. И в один прекрасный момент начинаешь ощущать, что тренируешься все более напряженно и интенсивнее, сил на обычную жизнь остается все меньше и меньше, а прирост мышечной массы, силы и выносливости не такой значительный. Ты в панике начинаешь допускать пессимистические мысли: "все, я достиг своего предела роста мышц" или "может уже пора бросить это бесполезное занятие, коль результатов ноль". Вот в этот момент и нужно трезво посмотреть на ситуацию и понять почему происходит этот процесс и как решить проблемы усталости и остановки роста.

 

Если посмотреть на наше тело с физиологической точки зрения, то мы должны четко понимать, что наш организм имеет определенные резервы. Например, размах рук у нас имеет более-менее определенный размер и никогда не быдет более двух метров. И чтобы изменить этот фиксированный размер, мы можем например делать растяжки. Но мы можем увеличить размах рук, только в пределах физиологических норм огранизма. Для последуючего роста можно включать в рацион питания продукты для роста костей или совсем радикально, прибегнуть к хирургическим процедурам. В росте мышц, радикальных методов можно избежать, если период стагнации роста запустить скрытые резервы организма или стимулировать ускоренный рост мышечной массы. Самый верный способ - это интенствные тренировки. Пришли к тому откуда начинали, скажете Вы, и будете правы, но отчасти. Можно помочь огранизму тренироваться более эффективно, без усталости и открыв новый резерв организма преведя его на более высокий уровень роста мышц. Как это сделать?

 

Прежде всего, как и в любом двигателе, когда кончается бензин и вы достигли максимума скорости, Вы не просто заливаете бензин, а заправляетесь более качественным бензином, который позволит Вам "выжать" максимум. В тренинге, когда обычное питание или обычные спортивные добавки не позволяют Вам достичь поставленного перед собой максимума роста (в пределах физиологии Вашего тела) Вы просто обязаны включить в Ваш рацион специальные высококачественные добавки. И наиболее важной и эффективной добавкой спортивного питания, которая способна поднять Ваши тренировки на новый уровень, поднять силы и выносливость, и тем самым ползволит открыть резервы для роста Ваших мышц - являются специализированные предтренировочные формулы. Именно "предтреники", как их называют иногда, позволят Вашему организму "запитаться" наиболее качественными добавками, которых так не хватает организму на грани достижения физиологического предела. И уже с первой тренировки и Вы и Выши уставшие мышцы почувствуют прилив силы, неимоверную выносливость, взрывную энергию и тренироваться на уровне профессионалов, с максимальным количеством жимов и максимальным числом подходов. И в этот момент Вы поймете, что для Вашего организмы еще есть большое количество рерервов для роста и развития.