«Быстрая» Телятина в грибном соусе.

    Рейтинг:  0 / 5

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    Для приготовления этого удивительно вкусного и быстрого основного блюда нам необходимо подготовить 200 г. белых грибов, 500 г. телятины без костей, 1 шт. репчатого лука средних размеров, 100 мл молока, 3 ст. ложки сметаны (молоко и сметана могут быть любой жирности и от любого, любимого Вами,  производителя), соль, перец чёрный молотый или смесь молотых  чёрного и  перца чили,  масло оливковое (только то, которое нравится Вам).

    Купить дешевые авиабилеты Москва - Киев туда-обратно.

    Начинаем готовить. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить в сотейнике, добавить молоко и поставить тушить не закрывая. Лук порезать тонкой соломкой, спассеровать и добавить к мясу. Грибы порезать на кусочки (можно использовать уже порезанные, замороженные, из пакетиков), добавить к мясу, поперчить по Вашему вкусу. Закрыть сотейник крышкой и тушить тридцать минут. Посолить, добавить сметану, всё перемешать, потушить ещё три минуты. В готовое блюдо добавить зелёный лук и укроп. Это блюдо рассчитано на три порции. Это необыкновенно  вкусно и быстро!  И как просто быть «хорошей хозяйкой»!

    Это блюдо, как нельзя кстати,подойдет к новогоднему столу. Когда Вы окружены новогодними заботами - выбор новогоднего тура, заказ Деда Мороза, новогодний шопинг, то не хватает времени ни на что. Мы надеемся, что этот рецепт будет Вам помощником в момент нехватки времени и желания доставить приятные минуты своим близким и себе.

    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper

    Please publish modules in offcanvas position.