Рекомендуем

Объявления

Мы предлагаем самые ходовые бусины из натуральных камней для браслетов как у Бузовой.. Если у вас нет возможности найти проводника и принять груз с поездом – мы отправим ваш заказ почтой, но это будет дороже и дольше. Существует довольно распространенное мнение, что Индия производит бусины из натуральных камней, которые вы видите в интернет магазинах бусин. В действительности же индусы только перепродают фабричный китайский товар и некоторые промысловые изделия, произведенные в России.
Основные блюда
supi.jpg

Основное блюдо – это кульминация трапезы, блюдо, которое является самым сытным на праздничном столе или во время приема пищи из нескольких блюд. Основные блюда подаются на стол после первых блюд, если это обычный обед, или после закусок, если это праздничная трапеза. Именно поэтому основные блюда называют еще вторые блюда, хотя у нас во многих случаях под вторыми блюдами подразумеваются гарниры.

В этом разделе мы научим вас быстро и вкусно готовить главные блюда нашего меню. Это блюда из мяса, рыбы, птицы, дичи, грибов... В сочетании с такими простыми и вкусными овощами, привычными для России, а также экзотическими, привезенными со всего мира.

пункт переключения в самоспасатели

 

Главное, что нужно помнить про вторые блюда:

  1. Как правило, вторые блюда готовятся из животных продуктов – свинины, телятины, курицы, рыбы, морепродуктов и т.д. Во время постов продуктами для приготовления основных блюд могут быть грибы и соя.
  2. Бонг
  3. Главное качество основного блюда – калорийность и сытность. В то время как задача закусок и первых блюд – разогреть аппетит, задача основных блюд – удовлетворить его.
  4. Вторые блюда подаются на стол сразу после приготовления или разогретыми, и поэтому их еще называют горячими блюдами.
  5. В отличие от закусок, которые подаются на стол еще до прибытия гостей, основные горячие блюда подаются только тогда, когда гости в полном сборе.
  6. Как правило, вторые блюда из мяса или рыбы подаются на стол с гарнирами из отварных овощей или каш. Сложные вторые блюда, приготовленные из нескольких продуктов, могут подаваться самостоятельно (голубцы, запеканки, плов, фаршированный перец и т.д.).
  7. На праздничном столе может быть несколько основных блюд, но при этом их желательно готовить из разных видов продуктов (одно – мясное, второе – рыбное и т.д.).
Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название Просмотров
1 «Быстрая» Телятина в грибном соусе. 6224
2 Телячья печень с грибами 5978