Рекомендуем

Объявления

Как начинающему сесть на шпагат? PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Как начинающему сесть на шпагатШпагат – это не только красиво и эффектно. Тем, кто умеет садиться на шпагат, можно позабыть о многих заболеваниях, которые связаны с позвоночником и кишечником. А еще шпагат в разумной форме поможет беременной женщине подготовиться к родам.

Выделяют пять видов шпагата: продольный, поперечный, вертикальный, провисной и шпагат на руках. Нельзя сказать, что освоив один из вышеперечисленных видов, Вам сразу же удастся сесть на остальные.

Самый легкий – это продольный шпагат, поскольку здесь задействована та же группа мышц, что и при ходьбе. Вторым по сложности считается поперечный.

Конечно, в интернете довольно много практических пособий и видео уроков, о том, как сесть на шпагат в домашних условиях. Но вы не спешите их выполнять.

Не каждый ведь знает о том, как правильно тянуть мышцу, и какие мышцы трогать совсем не следует. Ведь есть такие! Об этом ни один видео урок не говорит. И как понять, до какой степени нужно и можно тянуться?

Очень много в сети разнообразных статей, которые пестрят громкими заявлениями: «Сесть на шпагат за 3 дня» или «Продольный шпагат – это легко».  Это не правда, ведь при усердных нагрузках можно в первую очередь не то, чтобы сесть на шпагат, но и получить серьезные травмы, которые поставят крест на Вашей мечте.

Именно поэтому растяжку, как и само желание сесть на шпагат, лучше передать в руки опытным тренерам, которые научат всем тонкостям этого, казалось бы, на первый взгляд, простого задания.

Школа танцев 5life, которая уже более 10 лет с успехом работает в Москве, известна многим. На нашем счету много успешных выпускников, которые на пару с опытными и профессиональными тренерами добились поставленных результатов.

Если Вы хотите сесть на шпагат, независимо для каких целей, рекомендуем записаться к нас на стрейчинг. Этот комплекс упражнений направлен на растяжку мышц всего тела. Таким образом, Вы не только сможете уже совсем скоро радоваться успехом, но и иметь красивое, стройное и подтянутое тело.

Растяжку на шпагат для начинающих лучше проводить в удобной, не сковывающей движений одежде. Все занятия выполняются на коврике. У нас работают небольшие группы для того, чтобы тренер уделил максимум времени каждому, регулируя нагрузку в зависимости от физических особенностей клиента.

Мы находимся всего в нескольких минутах ходьбы от станции Белорусская. Записаться на занятие, а также ознакомиться с расписанием можно на сайте нашей студии. Позвоните и задайте все вопросы администратору, уверенны, Вам здесь понравится!