Рекомендуем

Объявления

Похудеть после сорока? Реально! PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Семья, работа, домашние заботы. Многим женщинам просто некогда следить за собственной внешностью. В результате многие уже к сорока годам начинают замечать лишние килограммы на некогда стройном теле. Стоит отметить, что это – нормальные возрастные изменения, обусловленные вполне естественными факторами. Однако они абсолютно не мешают похудеть!

1247513445 ideal vesСтоит запомнить одну простую истину. Женщина должна любить свое тело. Да, пусть оно потеряло изящные изгибы молодости, но отнюдь не перестало быть прекрасным. Вы просто должны посвящать уходу за собой чуть больше времени, принимать тайм эксперт и витамины, следить за рационом и получать от жизни удовольствие.

Учтите, в сорокалетнем возрасте стремительное похудение может быть опасным для здоровья, поэтому запаситесь терпением и поставьте перед собой реальные цели. Не стоит стремиться расстаться с десятком килограмм за месяц. Вполне достаточно, если вы будете терять по полтора килограмма с помощью турбослим альфа и щадящей диеты. Это позволит избежать стресса и жить в полную силу.

С чего начать? Решите для себя, каким должен быть ваш оптимальный вес. Не стремитесь походить на голливудских звезд, не забывайте про фотошоп и помощь пластических хирургов, к которым постоянно прибегают дивы. Лучший вариант – постараться вернуться к своему нормальному весу, избавившись от непривлекательных жировых отложений на животе и в области бедер. Именно там находятся «жировые ловушки».

Всегда помните, что с помощью одной лишь диеты похудеть после сорока лет невозможно. Поэтому найдите время для посещения спортзала. Физические нагрузки подтянут кожу и сделают мышцы более упругими.

купить чай онлайн

Какого рациона необходимо придерживаться? Принимайте таблетки лора и включайте в ежедневное меню продукты с низким содержанием жиров и углеводов. Постарайтесь лакомиться неочищенными продуктами и готовьте любимые блюда в пароварке (или тушите без добавления масла).

Постарайтесь выпивать не менее двух-трех литров жидкости. Причем не только в виде соков и напитков, пейте минеральную воду без газа, обогащенную полезным веществами. Ешьте маленькими порциями через каждые три-четыре часа и тщательно прожевывайте пищу. Ужинайте за три часа перед сном.

Соблюдать все рекомендации достаточно легко. Естественно, в первые несколько дней вы можете испытывать дискомфорт, а по вечерам вас потянет к холодильнику, и на тренировку будет лень идти. Но страстное желание избавиться от лишних килограммов без стресса – это хороший стимул. У вас все получится.