Рекомендуем

Объявления

Когда умеешь - это просто PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Как вы уже знали и поняли, кухня Франции и её ресторанчиков вкусна и разнообразна - на любой кошелек, вкус и повод: от обычного бизнес-ланча до серьезного банкета, от романтического свидания до празднования таких событий, как новый год 2014 или презентаций типа обзор бк леон. Тем не менее еще одной «изюминкой» данных заведений являются необыкновенные десерты. Их действительно стоит увидеть и попробовать, при посещении этой удивительной страны! Ведь мы всегда стремимся прикоснуться к подлинному искусству.

Франция еще с древних времен было прародительницей традиций и в мире моды, и в мире красоты, и в искусстве и, конечно в кулинарии. Кстати, возникающие параллели с классическими произведениями именитых французских кондитеров здесь совсем не случайны. К слову, кондитер ресторана «Наутилус» действительно обучался у известного парижского мэтра сладкого искусства. Отсюда и столь элегантное и совершенное воплощение традиций лучших европейских сладостей. Конфеты ручной работы – у которых необычный вид и потрясный вкус; шоколадный десерт Добош, названный так по имени будапештского кондитера, удивившего им мир в 1885 году; итальянский десерт на основе вареных сливок с ананасовым соусом – панакотта, сваренный по классическим рецептам и в традициях венецианских кулинаров; классический чиз-кейк; шоколадный тортино; волшебный французский тающий шоколадный десерт фондан, твердый снаружи и жидкий внутри... В «Наутилусе», как и в других ресторанах столицы Франции, постоянно появляется что-то новое и оригинальное, изготавливаемое по рецептам великих «кутюрье» из мира кондитерского искусства.

Французы со своей утонченностью и изысканностью всегда стремятся к совершенству во всех сферах, даже когда просто нужно Составить резюме. Каждый новый десерт - это ювелирная работа, яркость красок и вкуса, уникальный внешний вид, невообразимый и несравненный вкус и исключительно натуральные ингредиенты. «Когда умеешь - это просто», - считают в «Наутилусе», испытывая гордость за свои десерты, подобные которым можно увидеть разве что в лучших европейских кондитерских. Эту красоту подчас даже есть жалко. Ну как может подняться десертная ложечка, скажем, на чайный мусс, помещенный внутри ажурной дамской сумочки или же миниатюрной кофейной чашечки, выполненных из белого шоколада?! Но страшиться не стоит. И если гороскопы на 2014 год Вам сулят успех, благополучие и удачу, то лучше заходить, пробовать, наслаждаться и, конечно же, ждать новых кулинарных открытий. Ведь от каждого нового года мы всегда ждем новых незабываемых впечатлений, открытий и, конечно, чудес и волшебства. Новогодние торжества — это всегда предвкушение новизны, преобразований изменений к лучшему. Кулинары всех стран, и особенно Французские мастера десертов, стремятся к началу нового периода в жизни каждого человека, изобрести что-то доселе неизведанное и невообразимое, с оригинальным внешним видом и неземным вкусом. И, как всегда, им это удается, тем самым вызывая возвышенные чувства восхищения у любителей этого вида наслаждения.