Рекомендуем

Объявления

Диета во время путешествия: в отпуск за здоровьем и красотой PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

985989Путешествие любому человеку доставляет огромную радость. На новом месте у каждого есть возможность не только познакомиться с достопримечательностями и культурными ценностями страны, но также получить гастрономическое удовольствие. Новые блюда и яства – это настоящее искушение для ценителей вкусной еды. Чтобы в поездке не обзавестись лишними килограммами на талии, а также не получить расстройство пищеварения, нужно соблюдать несколько нехитрых правил в организации своего питания.

Место для питания во время отдыха

Место для питания нужно будет выбрать еще перед поездкой. Располагает ли гостиница выборга или любого другого города мира собственным рестораном, кафе или бистро, можно узнать на сайте отеля. Там же предоставляется информация о составе меню. Чтобы питание во время путешествия было правильным, можно снять номер в отеле с мини-кухней, где постоялец самостоятельно готовит для себя пищу.

Закусочные посещать не рекомендуется, равно как и приобретать пищу из фаст-фуда. Нужно избегать постоянных перекусов. Лучше всего зайти в столовую, кафе или ресторан, заказать себе первое и второе. Отдавать предпочтение рекомендуется привычным блюдам. Есть небольшими порциями, предпочесть овощи, фрукты, рыбу, нежирное мясо, молочные продукты. Конечно, можно побаловать себя и экзотикой, но в меру.

Продукты в дорогу

Для поездки за город, другой населенный пункт или страну нужно взять с собой в дорогу вкусную, сытную и полезную пищу. Можно отдать предпочтение крупам быстрого приготовления, которые достаточно залить горячей водой. Также многие делают себе бутерброды. Чтобы такая пища не нанесла вред, хлеб должен быть цельнозерновой, можно положить на него кусочек отварного мяса, сыр, зелень или овощи. Чтобы сохранить продукты, для упаковки используется фольга. Не стоит забывать о воде и фруктах.

Диета во время путешествия: главные принципы

Ресторан на отдыхе лучше выбрать такой, где в меню достаточно много блюд с овощами и фруктами. Именно таким располагает джомтьен орхид отель паттайя на популярном курорте Таиланда. Здесь предлагаются салаты, вторые блюда, супы с овощами, морепродуктами, зеленью. Немало также десертов с вкусными фруктами. Путешественник для поддержания фигуры и своего здоровья может дополнять блюда такой зеленью: петрушкой и укропом, базиликом и кинзой, листьями салата, шпинатом. А вот выбирать для отпуска строгую диету не рекомендуется, поскольку она станет настоящим испытание для организма, а также испортит настроение.