Рекомендуем

Объявления

Утро красит PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
21.10.13 09:57

contacsЧтобы сварить хороший кофе, нужно около 15 минут. С помощью уникальной новинки - кофе, созданного по технологии «молотый в растворимом», вы сможете сэкономить это время, не отказывая себе в удовольствии.

Каждое утро, пока диктор бубнит с экрана про политику, экономику и прочую скуку смертную, в холодильнике стоит тушенка, а вы пьете кофе, чтобы наконец проснуться. И точно так же поступает еще как минимум пара миллиардов женщин и мужчин по всей планете, забывая при этом, что кофе придуман не столько для бодрости, сколько для удовольствия.

Настоящий, правильный кофе должен быть свежесваренным и ароматным - с этим никто не спорит. Но что делать, если кофе хочется в рабочий понедельник, а у вас катастрофически не хватает времени на пятнадцатиминутное шаманство с кофемолкой и туркой? Или катастрофически не хватает денег на покупку дорогой кофемашины? Ведь принято считать, что растворимый кофе не подарит полной гаммы ощущений. И это, в общем-то, правда. Но теперь - правда с оговоркой. Потому что совсем недавно мир узнал кофе, созданный по технологии «молотый в растворимом».

Если говорить языком науки - внутри обычных с виду кофейных гранул содержится натуральный жареный кофе тонкого помола, что позволяет полностью воссоздать органолептические ощущения от настоящего свежесваренного молотого кофе. А если говорить проще - это фантастика или как минимум волшебство. Залить пару ложек «молотого в растворимом» кофе кипятком, сахар, молоко, сливки по вкусу - и вот ваш день начался с положительных эмоций, магического аромата и потрясающего вкуса. И не забудьте разбудить, наконец, бойфренда - почему бы не использовать освободившиеся 15 минут себе в удовольствие?