Рекомендуем

Объявления

Спортивное питание – необходимая составляющая успеха PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Несколько месяцев назад у меня уменьшилась нагрузка по основной работе, и я решил использовать освободившееся время для посещения тренажерного зала. Купил абонемент, составил график и начал тренироваться. Друзья посоветовали натуральное спортивное питание для ускорения роста мышечной массы, но я отмахнулся от этих слов, ссылаясь на то, что ничего полезного в этом нет. Первое время оснований сомневаться в своей позиции не было, но очень скоро я заметил, что прогресс остановился. Упражнения те же, нагрузка увеличивается, но мышцы не растут. Тогда я обратился к опытному тренеру, чтобы проконсультироваться по поводу правильного спортивного питания. Он поведал мне много интересного о добавках, которые употребляют спортсмены, чтобы ускорить процесс развития мышц, и теперь я знаю достаточно, чтобы правильно управлять прогрессом.

Мифы о вреде спортивного питания

Мнения о том, что добавки, употребляемые спортсменами, вредят организму, ошибочны. Тому есть несколько причин.

  • Под спортивным питанием подразумеваются только те добавки, которые содержат обычные элементы рациона любого человека. Они помогают быстро восполнить недостаток того или иного вещества.
  • Спортивное питание не имеет ничего общего с допингом. К сожалению, многие люди не замечают разницы между протеинами и стероидами, поэтому боятся спортивных добавок, как огня. Это, как минимум, глупо. Когда я зашел на сайт интернет магазина спортивного питания в Перми, сразу же понял, в чем разница.
  • Спортпит не провоцирует никаких генетических искажений. Существует и такое мнение, однако оно вообще никак не связано с реальностью. Я не раз слышал, как люди распинаются о том, что, мол, организм спортсмена, принимающего натуральные добавки, отвыкает от некоторых естественных процессов, но всё это – выдумки. Как уже говорилось, спортивное питание содержит в себе те же элементы, что и привычные блюда, но уже в готовом к усвоению виде. Организм не тратит уйму времени на переваривание. Тело получает необходимые вещества почти моментально.

Еще одна причина, по которой многие отказываются от спортивного питания – мнение о том, что оно стоит невообразимо дорого. Конечно, цену этого удовольствия нельзя назвать копеечной, но и о сумасшедших растратах говорить не приходится. Меня данный вопрос также заинтересовал. Тогда я посетил интернет магазин спортивного питания в Перми, и убедился в этом лично. Принимая добавки, я употребляю меньше обычной пищи и, тем, самым, компенсирую расходы.

Копыткин Эльдар