Рекомендуем

Объявления

Мечты о красивой и стройной фигуре PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

ЛипоцельсВы когда – ни будь, встречали женщину, которая ни разу не проговорила о желании похудеть или о снижении веса? Если бы мне был задан такой вопрос неделю назад, я – бы ответила: нет. Но три дня назад, выскакивая из автомобиля, я, что называется, «носом к носу» встретилась с проходящей мимо парой. И мужчина, назвав меня по имени, поздоровался. Я не могла узнать в нём никого. Знакомым был только его голос. Мужчина представился, и я была поражена теми изменениями внешне, которые произошли с ним. Передо мной стоял безмерно толстый мужчина, которому даже простой разговор был трудом: возникала одышка. Но ещё удивительнее было то, что рядом с ним была женщина, точно такой же комплекции. Он представил её и сказал, что это его очередная, но молодая жена, она моложе его на девятнадцать лет. Женщина довольно улыбнулась. Я пошутила, что им нужно срочно худеть, на что женщина быстро возразила, что ей это не нужно, её любят и такой. Впервые в своей жизни я услышала эту фразу. Только уже через несколько дней, когда мы в кафе встретились с её мужем, я услышала историю их союза, и об этом я обязательно расскажу в своих следующих статьях, но то, что женщина была толстой, оказывается, очень устраивало моего знакомого.  У него это был третий брак, и он очень переживал, что его молодая жена его оставит, а толстая она особенно никому и не нужна, так что все довольны. Это грустная история, а мы с Вами сегодня будем говорить об успехе.

Быть здоровой, красивой и стройной в любом возрасте – это труд, каждодневный, всю свою жизнь. И если Вы выбрали похудение – помните об этом. Но сегодня, я хочу Вас обрадовать: у Вас появился помощник – великолепный жиро сжигатель Липоцельс. И именно Липоцельс поможет Вам быстрее и качественнее стать стройной, привлекательной, а значит и успешной.

Но давайте начнём здоровый образ жизни с комплекса необходимых процедур, правил и обязательств. Первое и основное – правильное питание, затем – необходимое количество выпиваемой Вами, ежедневно, воды и фитнес, или простейшие и посильные физические нагрузки. Рассмотрим варианты правильного питания. Прежде всего, если Вы курите и пьёте пиво, то Вам необходимо отказаться от этих привычек полностью. Особенно, если Вам уже тридцать лет от роду и больше. Включите обязательно в Ваш рацион овсянку, чечевицу, коричневый неочищенный рис, свежие огурцы, зелень, апельсины, груши. Овощи, рыбу, оливковое масло. И это уже будет Вашим успешным стартовым началом на пути в мир красоты, здоровья и стройности.