Рекомендуем

Объявления

«Ты только не волнуйся!» PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Псориаз волосистой части головыПосле напряженной трудовой недели так хочется снять стресс и расслабится. И нет более простого и доступного средства для девушки как сходить в салон и обновить прическу. Вот и я решила кардинально поменять цвет волос. Но вместо этого меня ждал неприятный сюрприз…

Мой горячо любимый мастер Сергей, с которым мы уже сто лет знакомы, сказал мне: «Ты только не волнуйся, но у тебя явно видны первые признаки поражения псориазом волосистой части головы». Не волнуйся? Как услышав ТАКОЕ, можно не волноваться! Псориаз волосистой части головы – это конец. В тот момент перед глазами всплыли страшные картины пораженных псориазом людей. Я представила, как я прихожу на работу, волосы у меня выпали и все видят, что у меня псориаз…

На глаза выступили слезы и никакой надежды не осталось.

На помощь как истинный рыцарь пришел Сергей. Он протянул мне чашечку ароматного чая с лавандой и сказал: «Ничего смертельного не случилось. Псориаз волосяной части головы не поражает фолликулы волоса, поэтому облысение тебе не грозит». Чай и, конечно же, отдаление перспективы ходить ближайшее время с креативной прической «под ноль», несколько успокоили меня, и я стала внимательно слушать друга дальше.

Оказывается при поражении псориазом волосистой части головы необходимо следить, чтобы случайно не повредить и не расчесать появившиеся бляшки. Для этого необходимо выбирать щетки с натуральной щетиной. Стараться как можно реже использовать фен, а если совсем отказаться не получается, то сушить волосы только прохладным воздухом, чтобы не пересушивать и без того пораженные участки кожи. Не использовать плойки, утюжки и другие гаджеты для укладки. Не плести тугие косы и не завязывать «конские» хвосты. Как можно реже пользоваться резинками и заколками. Лучше всего отказаться на время лечения от химической завивки, окрашивания и ламинирования волос.

А еще Сергей посоветовал мне отличное средство – уникальный лосьон «Сянь-Ша», который состоит из натуральных компонентов, прекрасно очищает пораженную псориазом кожу головы, предотвращает новые шелушения и избавляет от зуда. А также новую диетическую добавку «Ран-Фу-Ван». Компоненты, входящие в ее состав оказывают противовоспалительное действие, способствуют поддержанию иммунной, эндокринной и нервной систем.

Из салона я выходила в отличном настроении и с новой классной стрижкой! А уже через неделю заметила первые результаты лечения.