Рекомендуем

Объявления

Угги мини PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

37566545Желающим купить теплую, комфортную и практичную обувь следует обратить свое внимание на угги мини, которые представляют собой мягкие замшевые сапожки из натуральной и качественной овчины. Благодаря уникальной пористой структуре материала, такая обувь замечательно сохраняет тепло и отталкивает влагу, что позволяет ногам оставаться теплыми и сухими даже при длительных прогулках.

В настоящее время короткие черные угги стали излюбленной моделью теплой обуви среди большинства женщин. За счет большого количества оттенков и вариантов исполнения, каждый сможет подобрать себе наиболее подходящий вариант. Уже давно прошли времена, когда угги были рабочей обувью австралийских фермеров, и сегодня можно встреть очень оригинальное и необычное исполнение этих сапожек, например, вязанные угги, или угги с лентами, стразами, аппликацией и вышивкой. К тому же, они могут быть разной длины – с высоким голенищем, меховыми отворотами или по щиколотку.

Если Вы заглянете в наш каталог, foto в большом размере поможет детально ознакомиться с представленными в интернет-магазине Uggs-Shop моделями и сделать выбор. За последнее время наибольшим спросом пользуются классические мини-угги, удобство которых не оставит разочарованными своих покупателей. От традиционных коротких угг мини-вариант отличается более короткой длиной голенища, что позволяет комбинировать его с самыми разными вещами и одевать в любое время года.

Женские классические мини-угги отличено сочетают привлекательный внешний вид, практичность в носке и превосходное качество пошива. Как и все другие угги, эти сапожки изготавливаются из теплой овчины, снабжаются эластичной нескользящей подошвой, теплой мягкой стелькой с ортопедическим эффектом и жестким задником, поддерживающим форму стопы.

Важно помнить, что угги, подобно любой обуви из замши, требуют деликатного и тщательного ухода. Мыть такие сапожки можно только прохладной водой мыльным раствором без применения химический моющих средств и порошков. К тому же, не рекомендуется целиком погружать угги в воду, так как это может повредить их теплоизоляционные свойства. В процессе чистки применяется мягкая щетка или губка, которыми следует слегка протирать поверхность без особого усилия. Просушивать угги следует в хорошо вентилируемом помещении, вдали от прямых солнечных лучей и отопительных приборов. Чтобы сапоги не потеряли свою форму после чистки, рекомендуется набить их бумажными полотенцами. Перед каждым выходом на улицу необходимо обрабатывать сапоги специальным спреем для замши.