Рекомендуем

Объявления

Рассказать про Двери Волховец Нюанс. PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Рассказать про Двери Волховец Нюанс.

История завода Волховец

Этот завод возник в 1993 году. В то время это было небольшое производство, которое управлялось группой энтузиастов. С самых первых дней выпускало двери наивысшего качества.

Благодаря высокому качеству, двери пользовались очень высоким спросом. Это добавляло популярности заводу, увеличивало спрос. Благодаря этому производство очень быстро расширялось. В настоящее время Волховец очень крупное производство, которое может выпускать до 2000 единиц продукции в сутки. Гордостью завода является собственное конструкторское бюро.

Серия дверей нюанс

Не так давно заводом в продажу была выпущена новая серия, которая получила название нюанс. Двери этой серии сделаны с особой тщательностью. Практически безупречно подобраны все детали в каждой двери. Название серии говорит само за себя. В продукции этой серии учтены буквально все самые тонкие тонкости. Несмотря на свои особенности двери этой серии все также сочетают в себе элементы минимализма и пост  -модерна. Они все также удачно вписываются практически в любой интерьер. Дизайнеры очень любят эту серию. А их клиенты просят при обставке интерьера использовать именно эти двери.

 

Волховец двери каталог.

Где можно посмотреть каталог дверей

Его можно посмотреть практически в любом магазине дверей. Дело в том, что далеко не каждый магазин держит у себя на складе все варианты предлагаемой продукции – для них это просто не выгодно. В каталоге же напротив отражено все многообразие продукции.

Еще электронный каталог дверей можно посмотреть практически на любом сайте, который занимается продажей соответствующей продукции. Некоторые магазины могут доставлять нужные Вам каталоги на заказ.

Что влияет на стоимость дверей

Очень сильно на итоговую стоимость дверей влияет то, сколько трудов и усилий было затрачено на их создание. Благодаря тому, что волховец оборудован наиболее современными линиями производства, трудо затраты на производство продукции минимален. Это снижает итоговую стоимость существенно. Благодаря использованию российского сырья достигается высокое качество продукции и низкая ее стоимость.

Планы развития завода на ближайшее время

Очень интересны многим финансовым специалистам планы развития завода Волховец на ближайшее время. Есть информация, что завод в настоящее время не справляется со всем потоком заказов, которые ему поступают в настоящее время. Для того, чтобы удовлетворить весь спрос, требуется срочно расширить производство. Для этого можно нанять специалистов, которые изыщут возможные варианты модернизации производства. Как вариант можно привлечь дополнительное финансирование и купить на него новые производственные мощности. Также очень важно учесть сроки, за которые может быть окуплена данная модернизация.