Рекомендуем

Объявления

Почему мужские кроссовки марки Reebok так популярны PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

muzhskie-krossovki-ribokЗнаменитая фирма Reebok за свою многолетнюю историю создала множество линеек спортивной обуви. Особенно выделяются мужские кроссовки данного производителя. При их создании в расчет принимаются все особенности образа жизни сильного пола, их потребности, а что самое главное, учитываются основные черты настоящего мужского характера. Поэтому и кроссовки получаются стильными и брутальными, они привлекают внимание своей простотой и надежностью.

Простой дизайн – главный признак мужественности

Минималистичный дизайн мужской спортивной обуви от Reebok не должен вводить в заблуждение. Это совсем не значит, что создатели подходили к разработке моделей с позиций «так сойдет». Наоборот, здесь все продумано до мелочей, каждая деталь служит конкретной практической цели. Что же касается отсутствия всевозможных наворотов, то дизайнеры фирмы сознательно уклоняются от их использования, так как это не вписывается в их представление о том, как должны выглядеть кроссовки для настоящих мужчин.

Именно поэтому мужские кроссовки Reebok отличает крайне простой дизайн, который, однако, не делает их менее привлекательными с точки зрения внешнего вида.

Износоустойчивость

Особое внимание разработчики моделей для мужчин уделяют надежности обуви. Ведь она подвергается серьезным нагрузкам, поэтому к материалам для изготовления подошвы предъявляются дополнительные требования. Она должна быть невероятно прочной, чтобы надежно защищать стопу при ходьбе, и вместе с тем устойчивой к истиранию, так как большинство современных дорожных покрытий отличаются агрессивностью и ведут к быстрому износу обуви. Ий

Еще одно обязательное условие – антискользящее покрытие протектора, которое обеспечивает комфорт и удобство в сложных условиях. С таким покрытием использование кроссовок подходит в любое время года: в сырую погоду, в зимний гололед и т.п.

Мужские кроссовки от Reebok отвечают всем этим требованиям в полной мере.

Амортизирующая подошва для легкого и удобного бега

Подошва выполняется по многослойной технологии: между подметкой из сверхпрочной резины и внутренней вспененной стелькой для мягкости, используется промежуточная вставка из упругого материала ЭВА. Такое сочетание поднимает амортизирующие свойства спортивной обуви на новый уровень, благодаря чему кроссовки очень удобны как для повседневной носки, так и для спортивных тренировок высокой интенсивности.