Рекомендуем

Объявления

Почему многие слушателей не понимают rap исполнителей PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

af att 34290 1Часто вы можете услышать от посредственный слушателей о том, что rap – низменный и лишённый смысла поток фраз, который к тому же, перенасыщен ненормативной лексикой, расистскими и сексистскими отсылками.

По правде говоря эта идея довольно поверхностна. Rap – это почти единственный музыкальный жанр, который касается жизни низов. Эм Си не стесняются упоминать о сексе, насилии и проблемах современности. Помимо прочего, произведения, которые пишут исполнители рэпа, считаются одним из самых трудных разновидностей стихотворных произведений.

Джей Зи в одной статье озвучил причину проблемы:

«Рэп искусство – обманчиво. Оно кажется таким настоящим, правдивым и прямолинейным, что все воспринимают его буквально, как чистосердечное признание или правдивую историю жизни. И зачастую реплики, которые мы применяем (motherfucker, bitch,nigger), шокируют людей картинами агрессии. Потому что слова для всех них – белый шум до того момента, пока не услышат bitch или motherfucker, а потом они несутся сломя голову и вопят «Вот видите!» и понимают, что утвердились в своем ограниченном восприятии смысла музыки».

А Айс-Ти дополнил: «Если вы считаете, что я уничтожитель копов, то David Bowie астронавт».

Логично сделать вывод, что большинство слушателей не могут правильно понять не любят rap по той причине, не имеют желания углубляться в истинный смысл произнесенного рэпером. За неприязнью к ненормативной лексике они прячут отсутствие желания воспринимать проблемы, которые рэп исполнители высказывают без преувеличений.