Рекомендуем

Объявления

Средства акустической защиты на службе тренера PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

В последнее время набирают популярность всевозможные тренинги. Люди все чаще обращаются к услугам профессионального тренера, в качестве которого выступают квалифицированные психологи, чтобы поднять самооценку, развить лидерские способности, научиться работать в команде и многому другому, относящемуся к психологии человека. И нужно сказать, что если вы выберете хорошего тренера, то эффект действительно оказывается прекрасным, потому что в человеке изначально заложены способности, но в период взросления что-то стремительно развивается, а какие-то навыки отходят на задний план. И для того чтобы ими воспользоваться необходимо взрастить эти ростки, подкормив их хорошей долей самооценки.

Именно это и делают тренера или как их еще называют коучи на групповых занятиях. Как правило, занятия начинаются с оглашения правил проведения тренинга и согласования пунктов с участниками процесса. Одним из главных пунктов правил поведения является – отключение мобильных телефонов. Эти маленькие достижения науки доставляют много неприятностей как тренеру, так и участникам. Причем, сколько бы ни говорил тренер о телефонах, люди упорно оставляют их включенными. Из таких ситуаций есть только один выход для коуча – акустическая защита. Удобная и простая в использовании модель глушилки телефонов "БагХантер PS-1" послужит хорошим помощником в проведении любых занятий. С помощью этого прибора вы сможете легко подавить любую активность мобильных телефонов, чем обеспечите себе проведение занятий без постороннего вмешательства. Единственный недостаток данной модели - это ее цена. Но если учесть, что у профессионального тренера занятия проходят практически каждый день, то приобретение подавителя сотовых телефонов вполне себя оправдает, потому что данное средство прослужит вам не один год.

Нужно взять во внимание, что данный подавитель радиосигналов не ограничивается только блокированием звонков на работе. Ведь его можно взять с собой в места отдыха, где сотовые телефоны доставляют столько же неудобств, как и в рабочей обстановке. Наверняка во время просмотра театральной постановки, балета, оперы или новинки кино рядом с вами непременно оказывается человек, который не берет во внимание то, что во время просмотра представления в общественном месте стоит соблюдать правила приличия и все свои беседы, если не ограничить, то хотя бы говорить тихо. Вы можете просто включить предусмотрительно взятый с собой "БагХантер PS-1" и поможете не только себе насладиться просмотром, но и остальным ценителям искусства.

Главное достоинства данного глушителя телефонов - это то, что он абсолютно безвреден для работы других технических приборов, таких как бытовая техника и оргтехника. Также подавитель радиосигналов не причиняет никакого вреда здоровью человека.