Рекомендуем

Объявления

Набор для покера – спортивно и зрелищно. PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

набор для покера

Для того, чтобы начать играть в покер, одних карт недостаточно. Хоть картам и отведена центральная роль в игровом процессе, дополнительные аксессуары создают целую философию покера, которая гордо входит в категорию «спорт». И, как в любом спорте, главное в покере – это зрелищность. Если вы хотите добиться именно такого результата, у вас обязательно должен быть набор для покера.

Основные компоненты, которые вам понадобятся для профессиональной игры в покер – это карты, фишки и баттоны (специальные «кнопки», которые по кругу переходят от игрока к игроку и определяют очередность торга). Некоторые наборы для покера могут содержать и другие аксессуары: игральные кости, машинку для перемешивания колоды, «башмаки» для раздачи карт и прочие стильные вещички, которые придают игре шарм и зрелищность.

Самым главным компонентом в наборе для покера являются фишки. От их качества и количества зависит стоимость всего набора, причем именно фишки составляют основную часть его себестоимости. Однако в категории Premium такая тенденция может и не соблюдаться – в таких случаях производители уделяют серьезное всем деталям, начиная от футляра и заканчивая значками ”Dealer Button”, “Big Bland”, “Small Bland”.

Оптимальным вариантом будет приобретение набора с высоким качеством фишек, именно вокруг них будет сосредоточена вся ваша игра. Другие элементы набора играют второстепенную роль, и их качество не столь важно. Исключением могут быть карты, но даже они рано или поздно потребуют замены. А вот фишки, купленные в интернет-магазине Pokerzakaz, будут служить вам верой и правдой на протяжении длительного времени.

Для того, что бы начать играть в покер профессионально, достаточно приобрести самый простой набор с фишками, запастись несколькими колодами карт (если собираетесь играть часто или большой компанией, карты расходуются быстро и становятся «мечеными») и найти место, где вы можете собраться дружной компанией на несколько часов. Имея в распоряжении все необходимое, вы смело можете приступать к невероятно азартной и динамичной игре, которой является покер. Эта игра, кроме того, что может поднять вам настроение, также способствует развитию аналитических способностей. Не зря покер законно именуется видом спорта.