Рекомендуем

Объявления

Царская Охота г.Новокузнецк PDF Печать
Оценка пользователей: / 6
ПлохоОтлично 

Уже многим полюбился отдых за пределами своего города или даже страны. Летнее или зимнее время значения не имеет, в любую пору года можно найти достойное место для приятного времяпрепровождения. Динамика же больших городов не позволяет на длительные сроки отлучаться от места работы. В таком случае неплохим вариантом станет отдых в специально предназначенных для этого заведениях.

Если в обычном ресторане, отеле или развлекательном заведении можно вкусно поесть, отдохнуть или расслабиться, то в таком комплексе как Царская Охота можно рассчитывать на гораздо большее. Кроме отеля и ресторана, которые располагают широким выбором помещений, конференц-залом и банкетным залом на 150 мест, гости могут насладиться конными прогулками, купанием в бассейне открытого типа, банным комплексом и другими услугами этого отеля.

Для детей оборудовано два игровых городка (на улице и внутри помещения). Для увеселительной игры можно взять в аренду механические игрушки зебры или тигренка. Кроме этого маленькие гости смогут понаблюдать за живыми маралами – благородными оленями, вольер с которыми граничит с конным клубом.

Клуб Царская Охота Новокузнецк принимает с радушием, только здесь можно прокатиться на коне, а затем пропариться в натопленной бане, поиграть в бадминтон или настольный теннис, а потом поужинать в летней беседке или ресторане. После утомительного дня гости могут отдохнуть в номере отеля или в одном из гостевых домом.

Лобби-бар клуба «Царская охота» может принять гостей в любое время суток. Дополняют фирменные десерты бара разнообразные виды кофе, ароматные восточные чаи и классические европейские. Здесь можно не только перекусить, но и сытно пообедать, заказав блюда из меню ресторана. Повара ресторана готовят блюда русской и европейской кухни по воссозданным старым кулинарным рецептам. Меню представляет разнообразные горячие блюда и закуски, курники, расстегаи, различные виды блинов и другие вкусности. Также, повара могут похвастаться хлебом собственного печения и конфетами ручной работы, которые не оставят равнодушными сладкоежек.

Это ресторан с особым характером! Он может быть разным - и торжественным, и громким, и деловым, и романтическим. Все зависит от Вашего настроения и повода для праздника. А даже если повода нет, клуб-отель «Царская охота» всегда рад принять Вас и Ваших друзей, сохраняя при этом свою индивидуальность.