Рекомендуем

Объявления

Заботы о красоте лица PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Если в девятнадцать лет для того, чтобы прекрасно выглядеть достаточно увлажняющей маски, то в двадцать восемь лет – этого уже не достаточно точно. В тридцать семь – тем более. В сорок шесть ещё сложнее. А в пятьдесят пять -  должна быть сильнейшая вспышка молодости. Как же избавиться от сеточки морщин под глазками или мимических линий? Как убрать пигментацию, снять воспаление кожи или следы последствий этих воспалений? Как восстановить цвет лица  и из тусклого сделать сияющий? Ответ прост: Вам необходим хороший косметолог. И прежде всего, необходима контурная пластика губ. Это очень не сложная процедура, когда под кожу вводятся специальные гели в маленьких дозах и таким образом создаётся необходимый красивый объём.

 

Есть и объёмно-контурная пластика лица. Она тоже  инъекционная и  обладает надёжным и  стойким омолаживающим эффектом, возвращает коже тонус, упругость и эластичность. И если говорить о каждой части лица, то контурная пластика может подразделяться на несколько полных процедур. И сегодня  я их представлю Вам и расскажу о том, какой эффект даёт каждая из них. Пластика губ делает их не только более соблазнительными и пухленькими, но и будет служить профилактикой новых ненужных возрастных изменений.  Пластика носогубных складок  позволит значительно сократить носогубные складки и  «заломы». Контурная пластика носослезных борозд  уменьшит их глубину и  укрепит кожу в этой деликатной зоне, устранив тем самым ненужный эффект  «уставшего вида». С помощью контурной пластики можно «поднять» опустившиеся  брови и значительно  уменьшить нависание верхнего века.  И взгляд становится более открытым, а лицо выглядит существенно помолодевшим и выразительным.  И если между бровями имеется глубокая складка, придающая лицу  несколько угрюмый вид, ее также можно убрать  и полностью  откорректировать эту зону лица. Контурная пластика скул позволит не только подчеркнуть  красоту этих скул, но и укрепить эту зону лица, которая играет очень важную роль в поддержании каркаса всего лица. После подобной процедуры Вы заметите, что уменьшились глубина носогубной и носослезной складок, а контур лица стал более четким. А пластика подбородка позволит подтянуть  Ваш овал лица, сформировать упругий, четкий и  молодой контур Вашего лица.

И, конечно же, не забывайте о каждодневных процедурах для Вашей кожи. И если Вы будете трудиться в этом направлении, то Ваш внешний вид всегда будет безупречен.