Рекомендуем

Объявления

Часы Longines - искушение длиною в полтора столетия. Двери в новый мир PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Если вы хотите ненавязчиво, но очень решительно дать знать о себе, вам будут нужны часы швейцарского качества! Люди, как известно, очень любят себя и тянуться к дорогостоящим новинкам, тем более к таким, которые являются образцом благополучия. Наручные часы старейшего производителя Longines, имеющего историю признания длиною почти в 150 лет - пример для подражания.

Известность швейцарских часов не зависит от сезонности и особенностей моды. Их всегда будут ассоциировать с знаком успешности, стабильности и достатка. И именно по этому, швейцарские часы Лонжин сейчас считаются незаменимым дополнением к деловому набору перспективных и уверенных в себе людей.

Качественные швейцарские часы стали своеобразным измерителем социального статуса. Если финансовых средств достаточно, чтобы купить Longines, не упускайте этот шанс, который станет второй ступенью к подъему в гору. Делаясь обладателем таких часов, вы автоматически превращаетесь в одного из членов привилегированного общества ценителей элегантности 3, королевской точности и эксклюзивной роскоши. Это двери в новый мир. Можно просмотреть Обширный каталог двери массив в петербурге. Широкий выбор из межкомнатных раздвижных дверей

Для поддержки марки фирма выкладывается по-полному, постоянно радуя своих ценителей незаурядными шедеврами. Невиданное разнообразие моделей, функциональность - постоянно на вершине самых ярких тенденций, завораживающая новизна, а также неизменное постоянство. И еще один момент, цены Longines тоже "эксклюзивные", как и сами модели прекрасных часов, но даже это не может остановить настоящих ценителей качества.


Уникальные мужские и женские швейцарские часы Longines имеют свой торговую марку - крылатую клепсидру. У каждой модели часов престижной марки имеется конкретный номер - нумерация ведется, начиная с первой сделанной единицы, а циферблат наручных часов украшает имя компании «Longines».

Хочется заметить, что в 1905 году Longines одним из первых переместил часы из карманов джентльменов на их руку, чем несомненно внес нотку невероятной мужественности в образ мачо XX века. И вот уже больше века часы наручные Лонжинес по понятным причинам притягивают заинтересованные взгляды к крохотному запястью своей обладательницы или мужественной руке своего владельца.

И если вы захотели купить часы Longines, то кроме надежности, красоты и точности, неприменимо получите большой успех у людей противоположного пола. Даже представительницы женской половины человечества не могут удержаться перед искушением выбрать Лонжин - что же тогда думать о сильной половине, для которой наручные часы мужские Longines - это обязательная деталь в мир бизнес отношений.

Longines часы женские квадратные бриллианты