Рекомендуем

Объявления

Красивые украшения по «вкусной» стоимости PDF Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Красивые украшения по «вкусной» стоимости

В текущее время можно найти в магазине роскошное кольцо с кварцем и говорить окружающим, что купленное украшение с бриллиантиками, однако зачем? Сегодня реализуется большое количество дешевых украшений с бриллиантами. Нужно лишь внимательно выбирать – наши советы вам обязательно понадобятся.

Самые ценные бриллианты абсолютно бесцветны. Но оттенок небольшого бриллианта можно оценить только без оправы. В колье или сережках его сложно оценить. Слегка желтоватый мелкий бриллиантик существенно дешевле, при этом в белой золотой оправе он выглядит как камушек самой лучшей пробы. Бриллиант желтоватого цвета значительно теряет цвет в сочетании с желтым золотом.

Значительно дешевле оригинальных облагороженные бриллианты. Качество таких бриллиантиков было повышено разнообразными способами. Кстати знатоки бриллиантов зрительно не найдут различий облагороженных камней от настоящих. Но приобретать их стоит исключительно в ситуациях, когда продавец может показать честную информацию о бриллианте. В противоположном случае слишком недорогие бриллианты могут быть не настоящими.

Недорогое решение — кольцо с группой мелких бриллиантов. Так, десяток бриллиантов совместным весом полкарата стоят существенно дешевле, чем один такого веса. Три-четыре маленьких камешка, которых недостаточно для кольца, могут размещаться по соседству с каким-либо другим драгоценным камнем – как вариант, фианитом. Как результат: недорогое и красивейшее украшение из бриллиантов!

Сочетание двух оттенков золота способно сделать украшения из бриллиантов стильными. Небольшие камешки великолепно выглядят в таких оправах. Весьма красиво смотрится небольшой бриллиант на широком кольце - оно визуально делает камень больше. Особенно это подходит людям с крупными или очень длинными пальцами.