Рекомендуем

Объявления

Новинка 2014 года - массажное кресло Egonova Organic PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

casada-senso2-2-500x500 

Если вы находитесь в поисках подходящего массажного кресла, то наверняка хотите себе приобрести современную модель с соответственным набором функций и режимов. Многие не понимают, в чем отличие старых моделей, но то легко определить в процессе эксплуатации. Все дело в том, что технологии очень быстро развиваются и то, что вчера казалось новым, завтра уже оказывается устаревшим. Самые последние изобретения делают процедуру практически такой же, как и в том случае, если бы вы посетили массажный салон. 

Тем более, что массажное кресло для дома сейчас не является какой-то диковинкой, ведь многие люди используют любые возможности для того, чтобы расслабиться и избавиться от накопившегося напряжения.

Всегда особой популярностью пользовались новинки, ведь это качественно новые ощущения и гораздо больше пользы. Если анализировать рынок подобной продукции этого года, то не возможно не заметить массажное кресло ergonova organic, конструкция которого считается революционной. На данный момент - это самая совершенна модель, при покупке которой можно не подстраиваться под параметры каждого члена семьи.

Специальная встроенная система настроек будет изменять свою конфигурацию во время каждого сеанса. Ориентируется она исключительно на параметры человека, который садиться в удобное кресло. Для обеспечения быстроты и гибкости управления используется пульт. Если вы хотите немного подкорректировать программу, о можно сделать это непосредственно во время процедуры. Ранее наиболее продвинутым в этом плане считалось массажное кресло irest sl a51, но в его комплектации не было встроенных магнитов, позволяющих одновременно осуществлять магнитотерапию. 

К основным характеристикам ergonova organic можно отнести наличие 5 режимов для осуществления роликового массажа. Кроме этого, возможность компрессионной процедуры работает 37 воздушных подушек. При желании можно использовать функцию, растягивающую тело, что позволяет держат кожу в тонусе. Сканирование тела занимает считанные минуты и оказывается очень эффективным. Впрочем, в сами это заметите после начала процедуры. Если во время одной из процедур вы вдруг обнаружите, что установленные на данный момент настройки - это то, что вам надо, то можно сохранить заданные параметры и потом просто использовать их в ходе последующих сеансов. Автоматический таймер позволит освободить себя от необходимости постоянно следить за временем и не чувствовать бремени забот.