Рекомендуем

Объявления

Телевизоры с разрешением 4K Sony. PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Телевизоры с разрешением 4K Sony

Телевизоры с разрешением 4KТелевизор Sony KD является телевизором с разрешением 4K (3840х2160 пикселей). Smart TV с процессором обработки изображения 4K, X-Reality PRO. Главный представитель серии Sony Bravia стоит довольно дорого, но в плане качества изображения (разрешение в 4 раза лучше, чем Full HD) он добавляет новое измерение при просмотре фильмов.Качество изображения телевизора с разрешением Ultra HD и трехмерных технологий. В четыре раза увеличенное по сравнению с Full HD разрешение производит ошеломляющее впечатление даже при просмотре обычного фильма с помощью мобильного устройства, Blu-Ray или из интернета. Как известно, лучший результат может быть достигнут тогда, когда видео имеет наилучшее качество.Так как пока почти нет видео-материалов с разрешением 4K, полезной в Sony KD-84X9005, KD-65X9005, KD-55X9005 будет функция обработки изображений, которая будет увеличивать разрешение изображения. 

Телевизоры с разрешением 4KТелевизор потрясает качеством картинки, которая отличается высокой цветовой насыщенностью и высокой контрастностью.
Теперь у нас есть хорошие новости для тех, кто предпочел бы купить телевизор этой серии с меньшим экраном, который будет чудесно смотреться на кухне, где у Вас установлены столешницы из гранита, столешницы кухонные. Качество 3D-фильмов практически идентично тому, что вы можете увидеть на экране 55-дюймового телевизора с разрешением 4К. Мое субъективное мнение по этому вопросу являются следующим: глубина на самом деле намного лучше, чем при просмотре того же материала в разрешении Full HD на телевизоре с технологией Triluminos.
Чем дальше вы будете стоять от экрана, тем более захватывающей будет казаться вам картинка. Однако, когда появится большое количество фильмов в формате 4K, то вы можете переместиться поближе к экрану без ущерба в этом плане.
Тем не менее, идеальное изображение с разрешением 4K является лишь одним из наиболее важных преимуществ этого телевизора с огромным дисплеем. Самая большая разница между этой моделью и версией с 55-дюймовым экраном заключается в распределении и количестве колонок. На самом деле, вам не понадобится устанавливать дополнительное звуковое оборудование, так как 84-дюймовый гигантский телевизор сам по себе является центром мультимедийных развлечений. Этот телевизор имеет динамики общей мощностью 50 Вт (4х12,5 В), а год назад во многих моделях телевизоров с разрешением Full HD мощность динамиков 20 Вт была максимальной.
Система объемного звучания S-Force Front Surround 3D проявляет себя лучше всего в режиме кино.Sony KD-84X9005 имеет модель Wi-Fi, Wi-Fi Direct и предлагает большинство инструментов, известных из серии KDL-40W905, KDL-42W808A, KDL-46W905, KDL-55W808A, KDL-55W905