Рекомендуем

Объявления

Стоит ли остеклять балкон в хрущевке? PDF Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

 Во многих жилых домах, которые строились в советские времена, были балконы или лоджии. Но из-за особого климата России ими не возможно полноценно пользоваться на протяжении целого года. Если застеклить балкон в хрущевке, цены на okna-darom.ru можно узнать, это позволит увеличить жилую площадь.

Как можно застеклить балкон в хрущевке? Для этого существуют разные варианты. Итак, в первом случае подойдет холодный вариант. В этом случае применяют алюминиевый профиль без термовставки. Стоит сказать, что в этом варианте не происходит утепление балкона. К тому же он полностью не защищается от холода и непогоды. Хотя это позволит утеплить комнату, которая выходит на балкон. К тому же это снижает поступление в жилище процента уличной пыли и шума.
Как вариант подойдет раздвижная конструкция или конструкция с поворотными и глухими окнами Альтернатива первого варианта – остекление пластиковыми окнами или алюминиевым профилем с термовставкой. Сколько стоит застеклить балкон алюминиевым профилем okna-darom.ru? стоимость изменяется в разных фирмах. При этом неважно, сколько стоит застеклить балкон алюминиевым профилем, получается хорошая тепло- и звукоизоляция. К тому же поставив отопление на балконе можно создать из него полноценное жилое помещение.
Что представляет собой остекление лоджии? Изначально в этом помещении есть две боковые капитальные стенки, поэтому остается произвести монтирование лишь на одну сторону. А так как закругления отсутствуют, это увеличивает стоимость проводимых работ, и проводить их становится сложнее. Предпочтительно ПВХ профилем можно отделать лоджии, в частности, если в квартире уже установлены пластиковые окна. На конечную стоимость комплексных отделочных работ оказывают влияние некоторые факторы: нужно ли проводить монтаж дополнительных элементов опоры или устанавливать крышу. Довольно часто в жилых многоквартирных старых постройках над лоджиями нет козырьков. Также стоит обращать внимание на материал, вид лоджии или балкона, тип остекления и объем пространства.
Сейчас для остекления балконов часто используют безрамный метод остекления. То есть в этом случае отсутствуют вертикальные стойки. В таком случае можно использовать профили, изготовленные из анодированного алюминия высшего качества, благодаря чему конструкция становится прочной.

Реставрация и покраска деревянных окон