Рекомендуем

Объявления

Сауна дома – это возможно, кедровая фито бочка компактна и экономична PDF Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Сауна дома – это возможно, кедровая фито бочка компактна и экономична

Далеко не все растения могут соперничать по целебным качествам с настоящим кедром, выросшим на Алтае. Каждая из составляющих кедра – от ядер орехов до коры, ценна по-своему. Большое количество целебных особенностей есть и у кедровой древесины. Весьма активно кедровая древесина задействовалась в банных процедурах. Длительный контакт с кедром хорошо сказывается на здоровье человека. Значимое влияние – очищающее, обеззараживающее также повышающее иммунитет. Для принятия парных процедур применялись кедровые бочки, созданные из целого комля многовекового кедра, а затем, с развитием бондарного промысла, и традиционные бочки.

Сейчас кедровые бочки для фитопроцедур доступны практически любому желающему. И цена на кедровые бочки установилась на весьма приемлемом уровне. Выпускаемые в настоящее время бочки различаются по форме, размерам, эксплуатационным параметрам. Приобрести наилучший вариант можно и для небольшой городской квартиры, и для современного SPA-салона. Для установки наиболее миниатюрных моделей может потребоваться всего один квадратный метр площади.

Теперь можно принимать SPA-процедуры в удобное время. Как известно, это один из наиболее эффективных путей улучшения здоровья и обеспечения отличного тонуса организма. Регулярные SPA-процедуры улучшат состояние кожи, помогут при проблемах с обменом веществ, укрепят сердце и сосуды. Кедровая бочка может быть использована как для обычных банных процедур, так и как фитобаня для фито-процедур.

Конструкция современных кедровых бочек преследует две цели – первая, обеспечить ярко выраженный положительный эффект, и вторая, предложить наибольший комфорт человеку, принимающему процедуры. Кроме этого, кедровые бочки по-настоящему красивы, и способны украсить интерьер как шикарного СПА-салона, так и ванной комнаты.

Компания Наш Кедр предлагает большой ассортимент кедровых бочек и фито-саун. Основное внимание при этом уделяется надежности и долговечности конструкции, ведь бочка должна без проблем выдерживать длительный контакт с разогретой водой и паром. При желании, клиент может выбрать любое декоративное оформление, в частности, тонировку, пропитку маслом или натуральным воском или декоративную резьбу по дереву.

Для производства применяется лишь зрелый кедр, выросший в горах Алтая, одном из наиболее экологически благоприятных регионов земного шара. Поскольку компания выполняет не только изготовление, но и реализацию кедровых бочек, получить их существует возможность по оптимальным расценкам. Фирма доставляет свою продукцию во все российские и во многие зарубежные населенные пункты.