Рекомендуем

Объявления

Если Вам захотелось приобрести катер PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

У меня есть, как минимум, пятеро достаточно близких  знакомых,  для которых увлечение выходом в водоёмы на собственном водном транспорте – это часть их жизни.  Абсолютно разные люди по возрасту, положению в обществе, национальности, роду основной деятельности, но все они имеют в собственности катера, яхты,  катера, даже катера бу, а один из них  имеет баркас. И когда они рассказывают о том, как провели время в очередном круизе, независимо от его продолжительности,  то в этот момент нужно видеть их глаза. Они светятся от удовольствия и страсти. А когда они рассказывают об очередном путешествии, со всеми подробностями, в ярких красках, почти захлёбываясь от счастья, то сразу же хочется приобрести что-то из водного транспорта и для  себя.

Уже разработана обширная программа на сезон 2012 года. Аренда яхт парусных и моторных на несколько часов для дневной морской прогулки или для однодневного круиза, например, на остров Тендра. Также возможно арендовать яхту на несколько дней и совершить путешествие по Черному морю в Крым. В аренду яхт входит обслуживание экипажем, заправка топливом, пограничные формальности.
Вы можете выбрать яхту по своему вкусу и возможностям. Предлагаются парусные яхты длиной от 8 до 24 метров, оснащенные стационарными двигателями и парусами. На борту имеется камбуз, туалет, душ, горячая и холодная вода. Если вы предпочитаете большую скорость, то лучше арендовать моторную яхту. По вашему предварительному заказу возможна аренда яхты с организацией питания на борту. Кому-то, возможно, придутся больше по душе морские прогулки на катере вдоль побережья Одессы с купанием в открытом море.