Рекомендуем

Объявления

Высоковольтные провода зажигания В портфолио компании, под маркой NTK также входят керамические режущие инструменты и техническая керамика для распределения энергии, полупроводников и телекоммуникации. NGK: Россия.
Как строить рекламные кампании? PDF Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Как строить рекламные кампании дешево и с отличными результатами?

PressFoto 76887-XSmallОригинальные идеи порой отыскиваются в весьма обыкновенных вещах. Если Вам нужно провести рекламную кампанию фильтров для воды или систем водоочистки, то неожиданные и неординарные решения во многом могут оказаться именно тем толчком, который позволит продвинуть объем продаж на новый уровень. В условиях, когда дорогостоящие рекламные акции не дают результата или утрачивают новизну, рекламщики припоминают о недорогих предметах обихода – карандашах, шнурках для ботинок, браслетах из силикона, салфетках, одноразовых тарелках. «Имя» фирмы, «написанное» на шнурках от обуви или «выбитое» на банальной ручке, «цепляет» внимание большого числа людей.

Весьма результативный способ сделать фирму интересней для молодежного сегмента – расположение промо информации на силиконовых браслетах. Зародившееся как благотворительные акции, производство силиконовых браслетов быстро приобрело популярность у фирм, представляющих свою продукцию.

Бумажные салфетки – нужные элементы обихода в любых условиях. Рекламу на них стоит размещать так, чтобы она была хорошо заметна и быстро запоминалась, ибо эти бытовые предметы тратятся без сильного сосредоточения внимания.

Пластмассовая посуда давно стала удобным заменителем стандартных материалов в вылазках на природу, на детских праздниках и офисных фуршетах. Креативный дизайнер может обернуть ее в воплощение запоминающихся и оригинальных рекламных идей.