Фитнес Леди

moorea0166.jpg
Чтобы вырасти успешным нужен подростковый психолог PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Я дважды в своей жизни слышала от, вполне взрослых, женщин похожие фразы. В передаче Дмитрия Диброва  «Временно доступен», на одном из российских каналов, от певицы Аллы Пугачёвой. Она ответила на вопрос о возрасте: «А что такое возраст? Я не знаю такого понятия». Примерно также сказала моя мама в свои пятьдесят восемь лет: «Понятие возраста для женщины не существует. Главное – как она выглядит и как чувствует себя физически и морально».

 

«Выглядеть» прекрасно в любом возрасте – это труд. Хотя моя бабушка считала, что это обязанность каждой женщины. Бабушка говорила, что не трудиться над своей внешностью – это распущенность. И добавляла, что «распустить себя может каждый». Когда я вышла замуж и уезжала со своим мужем – офицером в свой первый самостоятельный гарнизон в статусе офицерской жены, моя мама акцентировала внимание на том, чтобы я не позволяла себе быть плохо причёсанной, некрасиво одетой  или же в некрасивой обуви. В любом случае, быть женщиной «без возраста» - это каждодневный, приятный, но недешёвый, во всех отношениях, труд. И как приятно ощущать огромное количество живых и механических помощников рядом.

 

Моя сестра, когда сменила страну проживания, первое время ностальгировала по Родине. Слава богу, ностальгия не переросла в депрессию и диагноза «необходимо лечение депрессии» удалось избежать, но когда врач психотерапевт посоветовал ей обязательно иметь личного психолога – она сразу же воспользовалась советом и заключила договор. И теперь у неё, как у каждой современной женщины, есть и личный адвокат, и личный психолог, и личный стилист, и личный повар, и  личная «помощница по дому». А у меня до сих пор нет личного психолога, и моя сестра считает, что это очень неправильно и несовременно. Я обязательно подумаю над этим вопросом.

Вы знамечали, что психологи отличаются по эффективности и возможностям в своей работе? В нашем психологическом центре Вас примет тут подростковый психолог, который знает свое дело на 100%.

А сегодня, мне очень приятно, что меня окружает много возможностей, которые позволяют мне быть женщиной. И главное – это то, что рядом со мной есть любимый мужчина, который умеет выгодно оттенять и усиливать мои возможности быть настоящей женщиной. Он умён, красив и великодушен. Рядом со мной надёжные друзья и партнёры. У меня великолепная помощница по дому, замечательный, грамотный  и профессиональный адвокат, удивительный водитель. Прекрасный персональный тренер в комфортабельном фитнес – клубе и повар, которому знакомы секреты кухни многих стран. И главное – он печёт самый вкусный хлеб!