Рекомендуем

Объявления

Аренда дома на Рублевке PDF Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Cнять дом на рублевке

arenda domaАрендовать дом на Рублёвке – это значит выбрать одно из самых комфортных мест для Вашего проживания и проживания всех Ваших близких. И самое главное, это удовольствие доступно всем. Потому что сегодня аренда дома на рублевке «стартует» всего лишь с трёх с половиной тысяч долларов. Ну, а если Ваш бизнес позволяет Вам потратить на Ваш арендованный дом гораздо большие средства, то это сделать достаточно просто.

Вы можете снять дом на рублевке, даже, за девяносто тысяч долларов. Это Ваше право, и выбор, в любом случае и всегда, остаётся только за Вами. Каким должен быть Ваш арендованный дом Вы уже, конечно же, знаете. А о том, каким может быть лучший вариант арендованного дома мы с Вами сейчас и поговорим. И начнём с требований, которые предъявляются к домам класса de luxe. Арендованный дом должен быть не просто на Рублёвке, он должен быть недалеко от Московской кольцевой дороги или, как она называется – МКАД. Коттеджный посёлок, который выбирается для аренды должен быть красивым и надёжно охраняемым. Ведь только высочайший уровень профессиональной охраны может гарантировать абсолютную безопасность жителям коттеджного посёлка.

Все необходимые коммуникации должны быть централизованными и обеспечивать полную комфортность пребывания и проживания в посёлке и доме. А рядом с посёлком может быть озеро, пруд или река и великолепная природная растительность и обязательно – наличие сосен. И прекрасная инфраструктура вокруг и близость цивилизации: модные всевозможные бутики, рестораны с шикарной кухней, автомобильные салоны и автомойки, салоны красоты, самые лучшие супермаркеты, фитнес-клуб, медицинские центры, частные престижные школы и детские сады или студии. Проезды на территории коттеджного посёлка должны быть высочайшего качества, близкого к идеальному и обязательно наличие полосы для велосипедов.

Архитектура арендованного дома должна полностью удовлетворять потенциального арендатора, как и материалы, из которых построен дом. И уже при наличии вышеперечисленных параметров можно, не задумываясь, согласиться на достаточно высокую стоимость аренды. Но, комфорт должен быть во всём, и поэтому, гараж должен быть на то количество автомобилей, которое есть в наличии у всех членов Вашей семьи. И если арендованный дом будет в нескольких уровнях, то желательно и наличие лифта. А если Вы обладатель личного вертолёта, то конечно же, и наличие вертолётной площадки, удобно разместившейся на плоской крыше дома.