Рекомендуем

Объявления

Парк Кузьминки. Прокат велосипедов PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

 

Одно из полюбившихся мест проведения досуга многих москвичей – парк в Кузьминках несколько лет назад получило признание на официальном уровне. И более того, эта усадьба получила статус особо охраняемой.

На территории парка есть немало видов отдыха. И каждый посетитель может выбрать для себя именно тот отдых, который ему по нраву. Отдохнуть от трудовых будней здесь можно по-разному. Можно, расслабившись, наслаждаться природой, которая здесь в изобилии и большом разнообразии. Можно провести культурный досуг, посетив те места в парке, где некогда проживала семья Голицыных. Благо, в этом парке есть немало архитектурных сооружений, посещение которых, несомненно, принесет немалое ободрение экскурсантам.

Ну и конечно, в парке не забыты и любители более активного отдыха. Зайдя в парк Кузьминки, прокат велосипедов сразу же предлагает провести время, путешествуя по территории парка на двухколесном транспорте. Надо сказать, что в основном этот вид проведения выходных был больше рассчитан на подростковую аудиторию и спортсменов, проводящих регулярные тренировки. Однако, как показало время, парк Кузьминки прокат велосипедов затеял совершенно не напрасно. И вот теперь каждый желающий имеет замечательную возможность прокатиться по территории парка на велосипеде. Причем теперь нет необходимости тащить его через всю Москву или маневрировать с ним по переполненным улицам города. Благодаря тому, что парк Кузьминки прокат велосипедов начал предоставлять всем желающим, то отныне каждый, кто хочет прокатиться на велосипеде, может спокойно это сделать.

Однако это далеко не все услуги активного отдыха, которые предоставляет парковый комплекс в Кузьминках. Уже сейчас созданы подходящие условия для занятий спортом и физкультурой на территории парка не только для профессиональных спортсменов, но и для простых любителей. А уже в этом году в парке ожидаются еще некоторые изменения, которые обязательно коснуться тех посетителей, которые отдают предпочтение активным видам отдыха. Так, например, уже сейчас идет создание залов для занятия пинг-понгом, где будут установлены столы для этого вида спорта. Также сооружается волейбольная площадка, на которой можно размяться и поиграть. В целом руководство парка намерено и дальше развивать это направление отдыха. И поэтому на последующие годы также намечено расширение инфраструктуры спортивной части паркового отдыха.