Рекомендуем

Объявления

Везунчик тот, кто купит велосипед Author в СПб PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

author-bello 16 girl 20 smallКогда – то несколько лет назад, у меня был период в жизни, в котором я очень много времени уделяла езде на велосипеде. И началось это совершенно неожиданно. Мой муж работал за границей, пригласил меня поехать вместе с ним, я согласилась. Но, когда приехала, я очень быстро ощутила наличие огромного количества свободного времени. И так как в этой стране были достаточно популярны велосипеды и использование их в разных вариантах, я тоже решила всегда и везде быть на велосипеде. Понимая, что ни я сама, и никто для меня уже не купит велосипед Author в СПб, я купила велосипед, что называется, на месте.

Для меня было очень удивительным узнать, что в этой стране каждый житель в среднем проезжает на велосипеде восемьсот девяносто четыре километра в год.  Потому что правительство страны проводит политику популяризации велосипедного передвижения.  Это очень важно в целях разгрузки городов от огромного ежедневного количества автомобилей на дорогах и в улучшении здоровья каждого человека страны, ведь кардио нагрузки улучшают работу сердечнососудистой системы человека, что в свою очередь сохраняет здоровье человека и увеличивает продолжительность его жизни. И то, что велосипед в этой стране очень популярен – это очень заметно. В жилых населённых пунктах, не зависимо от их величины, устроены прекрасные велосипедные, абсолютно ровные, дорожки, стоянки и парковки для велосипедов. И каждый велосипедист становится полноправным участником дорожного движения.  Все велосипедные стоянки, охраняемые и крытые. Автомобильные станции, вокзалы оборудованы удобно для велосипедистов, поезда имеют специальные вагоны для пассажиров, которые перемещаются вместе со своими велосипедами.

У Вас всегда есть выбор: купить велосипед или же взять велосипед на прокат. Пункты проката есть на каждой железнодорожной и автомобильной станции, в каждом магазине по продаже велосипедов, в каждой гостинице. Существуют и специальные отели для велосипедистов. В пунктах проката велосипедов  можно арендовать велосипед «тандем», велосипед на группу из восьми человек и даже водный велосипед. В этой стране велосипеды являются обычным, очень распространённым и популярным средством передвижения и даже распространённым более чем автомобили. А какими красивыми становятся Ваши ножки от езды на велосипеде – это просто прелесть. Но это уже другая, отдельная  и полезная тема.