Рекомендуем

Объявления

Audi – богатство выбора PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

audi Людей, для которых покупка автомобиля означает не больше, чем смена перчаток устаревшего дизайна, не так уж много. В основном, приобретение авто – это значимое событие в жизни человека, поэтому он стремится сделать правильный выбор, который доставит ему не только удовольствие, но и обеспечит комфорт и безопасность. Немецкий концерн «Audi» - один из ведущих производителей автомобилей, популярных не только за рубежом, но и в России. Автомобили Audi известны как надежные, качественные и современные средства передвижения. Фирменные автосалоны готовы предоставить широкий выбор автомобилей Audi.

Также в сервисных центрах можно осуществить техобслуживание и приобрести необходимые автозапчасти Audi в Москве и других городах России. Различные варианты модификаций позволяют подобрать автомобиль нужной комплектации, создав свой, уникальный набор опций и дополнений.    

Среди российских потребителей большим спросом пользуется модель Audi А1. Обладая экономичным двигателем, современным внешним видом и приемлемой ценой, данный автомобиль является лидером продаж на протяжении  нескольких лет. Модели Audi А3 привлекают покупателей своей неординарностью. Любители оригинальных авто могут приобрести как трехдверный кабриолет или хетчбек, так и пятидверный. Audi А4 представлены в линейке сегмента D. Их характеризуют большой выбор двигателей, разнообразие комплектаций, кузова седан и универсал. Любителям ездить практически в непроходимых местах, посвящен универсал Ауди A4 Allroad. Благодаря увеличенным колесным аркам с колесами большого диаметра, полному приводу и дополнительному обвесу, данный автомобиль будет первым в условиях плохого состояния автодорог, подробнее про дороги на сайте subcompactcars.ru.

Audi А8 – признанный лидер компании, любимец среди потребителей преимум-класса. Обладает гармоничным сочетанием комфорта и динамики. Имеет полный набор необходимых опций, обеспечивающих безопасность, надежность и удобство владельца.  Ценители данной модели могут приобрести ее улучшенную версию AudiA8L. Для поклонников «тюнингованных» автомобилей, конструкторы концерна «Audi» разработали модели A3, А4 и А5 с индексом S. Данные модификации отличаются от базовых комплектаций элементами спортивного дизайна, гоночной подвеской и мощными производительными моторами.

Использованы новостные обзоры веб-ресурса: http://donedhardyicing.com/