Рекомендуем

Объявления

Край с субтропическим климатом. PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

553725Один из самых моих любимых  российских южных городов Краснодарского края всегда был город Сочи. Гостиницы этого города всегда были популярны так же, как и гостиницы города краснодара. Кстати, а Вам известно, что Сочи – это единственный и неповторимый регион родной России с великолепным субтропическим тёплым климатом и в то же время – этот город один из самых северных в мире городов с такими климатическими условиями?  Яркое солнце, доброе и приветливое, светит в этом городе триста дней в году, чуть меньше, чем в Калифорнии. Средняя температура года составляет четырнадцать градусов по Цельсию, а летняя средняя температура достигает плюс тридцати. А купаться в тёплом море можно начинать ежегодно в мае месяце, а заканчивать эти приятные водные процедуры можно во второй половине октября.

Прекрасная береговая линия протяжённостью сто сорок километров, четыре, известных, основных  и курортных района, известные каждому Россиянину с детского возраста. И на протяжении всего побережья великолепная растительность: бамбук, бананы, магнолии, норвежская сосна, пальмы и пихта. Норвежская сосна – очень коварна в период своего цветения для людей, чувствительных в плане аллергии. А какая в Сочи ландшафтная красота: водопады, высокогорные озёра,  горные вершины и всюду бесконечное, приветливое, тёплое Чёрное море.

Вы можете приехать в этот город в любое время года и всегда Сочи примет Вас с любовью и доброжелательностью. Вы можете отдохнуть или восстановить своё здоровье, воспользоваться минеральными водами или целебными грязями, а, может быть, и тем, и другим. Вы можете выбрать гостиницу для своего пребывания как на самом побережье, на самом берегу моря, где волны будут постоянно плескаться почти у Ваших ног, или же Вы выберите гостиницу, расположенную в одной из живописных рощ совсем недалеко от морского побережья. И на сегодня, у Вас есть возможность выбрать любую гостиницу. Может быть, это будет известная Вам ещё со времён Советского Союза, гостиница «Жемчужина», а может быть это будет самая фешенебельная и недавно построенная новая гостиница. Это неважно. Важно, что и в том, и в другом случае, Вы получите великолепный сервис. А в самом городе Вы получите удовольствие от посещения аквапарка, дельфинария, знаменитого цирка Сочи, музеев и парка аттракционов. И, я уверена, Вы полюбите Краснодарский Край, потому что есть город Сочи и недалеко от него есть Красная Поляна, которую принято называть Русской Швейцарией!