Рекомендуем

Объявления

Внимательное отношение к любимому автомобилю. PDF Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Любой автомобиль нуждается в сервисе. Независимо от марки.  И если Вы посетили  в ноябре автосалон в Лос-Анджелесе две тысячи двенадцать, то, конечно же, уже хотите что- то приобрести из новинок. Может быть, это будет Bentley Continental GT3. Ведь Вы уже видели эту модель Bentley в Париже в сентябре две тысячи двенадцатого года. Он очень похож на Continental GT Speed, но с задним, а не полным, приводом. А может быть Вы захотите иметь пятидверный сверх функциональный  Range Rover Evoque. У него роскошный салон и панорамная стеклянная крыша. И, вполне возможно, что Ваш выбор будет остановлен на Ford Tourneo Connect с его стильным дизайном.

Но, какой бы автомобиль Вы ни выбрали, в дальнейшем его эксплуатация будет нуждаться в качественном сервисе. И свои высококачественные услуги может предложить Вам один из лучших сервисов в Москве – это Кволити Моторс. Этот сервис-центр осуществляет все виды услуг. В том числе ремонт gmc в Москве. И любой ремонт джиэмси срочно выполнененный будет профессиональным и качественным. А о полном комплексе услуг Кволити Моторс Вы можете ознакомиться на сайте компании в Москве http://www.qmotors.ru . И у меня для Вас хорошие новости: этот сервис работает практически со всеми автомобилями мира.

Но, вернёмся в Лос-Анджелес. На автосалоне был представлен новый Porshe Cayman. Это спортивное купе. Автомобиль построен на платформе Boxster. Автомобиль очень быстрый, дешевле по цене, чем прежний Cayman,  лёгкий и экономичный. Его вес стал легче на тридцать килограммов, жёсткость кузова увеличилась на пятьдесят процентов, новый автомобиль стал длиннее, чуть ниже и гораздо шире. Его багажное пространство стало больше, двигатели экономичнее.

Одним из самых интересных моментов, лично для меня, был быстрый и мощный Jaguar – XFR-S. Восьмицилиндровый  пятилитровый двигатель, максимальная скорость триста километров в час, причём скорость эта ограничивается электроникой.  И именно благодаря этому «крупный»  седан превращается в настоящий автомобиль для гонок, но при этом он остается необыкновенно комфортным. И это прекрасное объединение невероятно  бешеной мощности и исключительного комфорта. На тридцать процентов увеличена жёсткость подвески. Жёсткость настраивалась на не самых лучших трассах Уэльса британского. Мощнейшие тормозные механизмы. Автомобиль  - просто прелесть! Но Вы можете купить любой новый автомобиль, ведь самое главное есть место, где его обслуживать в Москве.