Рекомендуем

Объявления

Стеклянные ограждения PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

steklo ogr 22Стеклянные ограждения - современное решение для ограждения лестниц , балконов и террас жилых или коммерческих помещений. Такие конструкции практичны, надежны и имеют легкий изящный внешний вид. Надежность достигается тем, что применяется закаленное ударопрочное стекло, качественная фурнитура и проводится профессиональный монтаж. Закалка стекла – специальный термический процесс, который существует для того, чтобы повысить прочностные характеристики стекла. Он заключается в нагреве стекла до высокой температуры в специальной печи, с последующим резким охлаждением. Для остекления балконов на большой высоте применяется триплекс – склеенные между собой два или более стекол. Фурнитура изготавливается индивидуально на нашем оборудовании, в зависимости от вида стеклянных ограждений. Может быть из нержавеющей стали, черного металла или натурального дерева вместе с нержавейкой. Монтаж производится высококвалифицированными специалистами с большим стажем работы. Внешний вид ограждений может видоизменяться не только за счет фурнитуры, но и видов стекла и обработки. В частности, существуют прозрачные стекла, матовые и тонированные с бронзовым или графитовым оттенком. К обработке относится процесс нанесения матового узора или логотипа, а также фотопечать.

Стеклянные ограждения делятся на два вида, а именно с применением стоек или без них.

На каждый из этих видов можно применить поручень из металла или дерева. Способ установки поручней может быть различный, в частности он одевается на стекло или крепится, с помощью фурнитуры, на стойки или со смещением от стекла. Применяются круглые, квадратные или прямоугольные поручни.

Стеклянные ограждения на точках устанавливаются на торец лестницы или перекрытия, а ограждения с балясинами на поверхность пола или ступеней. Точки применяются в два ряда по две штуки и состоят из двух половинок, между которыми находится стеклянное полотно. Стойки могут быть не высокие, в половину ограждения, а также во всю высоту перил. Изготавливаются из труб квадратного или круглого сечения. В моменте крепежа стоек к поверхности находится опорный фланец с отверстиями под зажим. При желании фурнитуру можно покрасить в любой цвет. Монтаж производится по всей территории Украины. Компания «STANDART» изготовит и установит любую конструкцию из стекла под заказ и с предоставлением официальной гарантии.