Рекомендуем

Объявления

Новая форма Манчестер Юнайтед сезона 2014/15 PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Новая форма Манчестер Юнайтед сезона 2014/15

manchesterКак и основная масса профессиональных клубов, английский гранд каждый сезон презентует свою игровую форму. Это уже вошло в систему, на радость производителям, теперь команды это делают регулярно, не играя два года в одном и том же комплекте. У МЮ контракт с Найк и это неудивительно, т.к. владельцы клуба – американские бизнесмены. Дают землякам заработать. Схожая ситуация и в Роме, которые со скрипом, но продавили контракт с Найк. Не тогда, когда им хотелось, но всё же.

Однако, уже в сезоне 2015/16 «красные дьяволы» перейдут на продукцию Адидас. Корни корнями, а на первое место выходит коммерческий интерес. Вероятно, Адидас сделал Манчестеру предложение, от которого нет смысла отказываться. А Найк не смог ответить либо понимают, что объять необъятное невозможно. И если кого-то они теряют, то кого-то и находят. Нельзя не отметить, что из клиентов Найк кто-то в этом сезоне, а кто-то в будущем выпадают, кроме МЮ ещё и Арсенал с Ювентусом. Это из грандов.

В этом сезоне форма Манчестер Юнайтед не подвергается существенному изменению. Один комплект будет с воротничком, другой без. Домашняя футболка красная, выездная белая. Из изменений – титульный спонсор. В этом сезоне это автоконцерн Шевроле и на футболках будет красоваться логотип компании. Что ещё нового в команде, так это тренер – голландский специалист Луи ван Гааль. Те, кто уже успел с ним поработать, говорят, что между ним и Фергюссоном много общего. Игроки тренируются в охотку, каждому хочется произвести на него впечатление.

Личность ван Гааля неоднозначна. У него много выигранных титулов. Он успешно себя зарекомендовал, как клубный тренер, так и коуч национальной сборной. Были в его карьере взлёты и падения. Он тренировал «большие» клубы и «маленькие». С кем-то находил общий язык, с кем-то нет. Например, по итогам его работы в Баварии сложилось впечатление, что он диктатор и не особо считается с футболистами. Одних упорно ставил в состав, других гнобил на лавке и ничего не объяснял. Может такая методика, чтобы дистанцироваться. Для нынешнего МЮ кнут полезнее пряника, а получится ли у ван Гааля создать коллектив, увидим в этом сезоне. С Моуриньо они уже успели заочно поцапаться. Несдержанный на язык и высокомерный португалец успел поязвить и теперь ван Гааль хочет с ним лично пообщаться, чтобы не было кривотолков. Голландец хочет, чтобы всё было правильно с самого начал.