Рекомендуем

Объявления

5 причин для покупки зимней мужской парки PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

NK013 5Самые первые парки начали делать эскимосы. Слово «парка» происходит из языка северных народов, в компетентности которого сомневаться, если дело идет о защите от непогоды, не приходится. В 50-х годах американские военные доработали и обновили ее дизайн. Речь идет о знаменитой модели N3b – парке, которая была создана для очень низких температур.

 

Основной элемент синей парки и в наше время остался неизменным: большой капюшон, отороченный мехом койота. Подкладка изначально была шерстяная. А в 70-х ее начали заменять на легкую (синтетическую), а некоторые зимние мужские парки наполняют пером и пухом. Зимние парки Fred Perry для мужчин хорошо защищают от холода, так как в них применяются современные материалы. Если предсказания синоптиков о повторении холодной зимы 1979 года все же сбудутся, то без хорошей парки просто не обойтись.

 

Прочность

 

Большим плюсом мужской парки является ее неубиваемость. Слегка потрепается, конечно, но и вы не американский летчик. В настоящее время зеленые куртки делают не только для военных. Тем не менее, чтобы ее испортить или повредить, придется постараться. Вариант подкладки из гусиного пуха сочетает в себе не только лишь прочность, а и способность хорошо согревать при экстремальных, больших температурах. Под такую пуховую куртку свитер можно даже не надевать.

 

Дизайнеры знаменитой марки Fred Perry создают все более новые модели парок, поэтому они долгие годы не выходят из моды. Каждая новая коллекция предлагает новые фасоны, добавляя различные цветовые решения. Длинные пуховики fred perry очень напоминают парку. Теплая парка легко может заменить пуховик.

 

Мода и стиль

 

Прошли давно те времена, когда мужская зимняя парка, как ее еще называли «Аляска», была уделом представителей маргинальных слоев общества и бедных студентов. Сейчас это стильная и незаменимая вещь в каждом гардеробе жителей средней полосы. Поклонники бренда Fred Perry или те, кто хочет впервые приобрести парку могут это сделать через интернет-магазин.

 

Многофункциональность

 

Современную черную парку можно сочетать почти со всем, даже с классическим костюмом. Да, это именно так. Не каждую, конечно же, но многие. Зимняя молодежная парка для мужчин достаточно длинная. Это сделано для того, чтобы полы пиджака не были видны. Если говорить о шерстяных теплых носках, джинсах и ботиках в стиле Тимберленд, то вообще это идеальный вариант. Неважно куда вы пойдете, просто погулять с друзьями по зимней Москве или на деловую встречу – парка в любом случае уместна. Классический вариант серой куртки сочетается с формальной одеждой на 100%. Минимум деталей позволяет надеть ее поверх делового костюма.

 

Стоимость

 

Самое главное и неоспоримое достоинство мужской парки заключается в том, что купить ее можно дешевле плохой дубленки. Именно поэтому данные куртки называют демократичным элементом повседневной верхней одежды – если в расчет не брать элитные бренды, то вы можете себе ее позволить. Купить теплую куртку можно в магазине, а можно заказать по Интернету. Молодежь чаще останавливает свой выбор на бренде Fred Perry.